緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小琪安
小琪安 2013-06-24 14:15:15 版主 604

有去給醫生照排卵時間6/.13.14.

這兩有是排卵期都有做功課.

今天有驗孕.但只有一條線..

什麼時候驗孕最準呢?

於2013-06-24 17:05:57 補充發言
生理期要來得胸部刺痛感這陣子漸漸消失,其它沒什麼感覺,是好事嗎?=_=。要等到經期過後一個禮拜再驗,真的很難熬@_@
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-06-24 14:23:48 #1F

我排卵ㄉ時間跟你差不多 不過今早偷跑 嗚嗚 只有一條線
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-24 14:26:36 #2F

我的經驗是MC沒來之後一週 若真的懷孕了, 驗得到了 因為排卵期不一, 所以, 妳也可以再等一週再驗
*小兔
*小兔 2013-06-24 14:29:36 #3F

如果你是6/14 沒有打破卵針與吃黃體素的話 應該12天後驗比較好 也就是明天吧~~ 我們週期差不多 我還不太敢驗 = = 你有甚麼症狀了呢 ~~ (原作者於 2013-06-24 14:29:53 重新編輯過)
Lucky Q Mama
cc0514 2013-06-24 14:37:38 #4F

我自己是MC沒來之後一週才有驗到喔 MC遲到以後就驗了很多次 但是都一條 (可能濃度還不足) 差不多是遲到了一周以上才有驗到 還是小心點好
愛寶比
愛寶比 2013-06-24 23:00:42 #5F

我兩次懷孕都是月經當天沒來才驗出,不過我經期很準 但你的狀況應該等一週再驗,祝好孕
*親親小若*
娜娜 2013-06-25 17:02:42 #6F

TO cc0514 MC沒來遲來一週才驗到?? 是真的嗎???是真的嗎??? 這樣又燃起我一些些希望。 因為我的週期不規則28-37天都有。 6/14去內診,醫生說我正在排卵(有蛋清) 6/15有做功課。 今天早上6/25驗孕,是乾淨的一條線。 原本好失望的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過