小秜
小秜 2013-06-22 18:44:27 版主 709

請問埋線後有需要搭配什麼飲食或者運動讓埋線的效果更好?

salo 2
salo 2 2013-06-22 19:01:40 #1F

我去埋兩次了 但我是要求局部瘦身 所以不在意體重有無減少 加上醫師第一次配的中蘗我喝了會心悸 所以第二次時醫師則說改成飯後喝 埋後注意當天不要泡澡或游泳 也不要揉它 診所應該都會給本注意事項書才對 至於有沒有效果 因為現在才第二次 醫師說我的狀況 五次就可以見到效果了 希望人逢見我肚就又說 妳又有了? (原作者於 2013-06-22 19:05:16 重新編輯過) (原作者於 2013-06-22 19:06:14 重新編輯過)
小栗莎子
小栗莎子 2013-06-23 21:48:37 #2F

我在做埋線,醫生會提供很多專業的建議,然後會給你中藥一邊調養身體,另外他建議我一種叫做巴黎減肥法的方式去做搭配,就是法國他們吃東西的方式試一次只上一道菜,一直到吃完再上第二道,一方面是可以讓我們細細品嚐食物原有的味道,一方面也是不要讓腸胃一下子塞進一堆東西,造成消化不良然後肥胖的問題 他建議我的用餐順序是:水或湯→青菜→肉和蛋白質→飯→水果,一到一道慢慢吃,讓常為有足夠的空間和時間消化,這樣效果才比較會好,我自己覺得這樣做下來成效還蠻好的,跟你分享囉!!
gogoranger
gogoranger 2014-08-07 16:26:35 #3F

這是我剛開始埋線最常問的問題,我用施松杉院長的話回你:持之以恆..循序漸進..控制飲食...不會復胖

小妮吧
小妮吧 2014-08-07 17:49:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Venassawei
Venassawei 2014-08-09 16:31:20 #5F

ks55558888
ks55558888 2014-08-14 11:00:35 #6F

這是我剛開始埋線最常問的問題,我用施松杉院長的話回你:持之以恆..循序漸進..控制飲食...不會復胖

乂聖珍
乂聖珍 2014-11-19 17:24:02 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走