參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

SGVr
SGVr 2013-06-26 20:53:20 #211F

我要投給MOMO*3 料理好精緻美味變化多 好像飯店的大廚的傑作 看了口水直流 小朋友也說想要吃 MOMO*3媽可以看出有用心做料理 我實在望塵莫及
圓圓oO
圓圓oO 2013-06-26 22:43:50 #212F

我要投給一號媽咪 椿亞 媽咪用的料都超豐盛超澎派的拉 那塊牛排厚到我流口水了............. 還有清燉牛肉拉麵也是令人食指大動的好料理 每一道都像專業的廚師,裝飾擺盤菜的色澤等等...都超專業超完美!
miffy醬
miffy醬 2013-06-27 06:32:11 #213F

我要投票給『MOMO*3』 因為現在外面的酥炸粉都不敢亂吃 如果採用像『MOMO*3』使用五木的長壽麵線 既特別又方便而且吃的安心也不用再去買什麼粉的 看了『MOMO*3』的作法都手癢想嘗試看看蠶絲蝦(麵線蝦) 一定是一道小朋友會愛吃的的料理 一定會試做看看
23jane
23jane 2013-06-27 22:13:08 #214F

我要投給好運(孕)天使的五彩拌麵 一直以來,我喜歡吃寬麵,寬麵帶有嚼勁的口感是細麵所無法比擬的 不過好寬麵難覓,有些弄失敗的麵疙瘩或是刀削麵吃進嘴裡盡是麵粉味 寬麵太厚太硬不好吃,太薄太沒有口感也不行 料理上更是一門學問,煮的久了爛掉不好吃,煮的不夠太硬更不行 我覺得好運(孕)天使把五木寬麵做了很好的詮釋 好運(孕)天使在每個步驟都有用心去思考 哪個先放哪個後放,什麼要加什麼不能加 好運(孕)天使做出來的五彩拌麵不只視覺上能引起食欲 我相信口味上也會讓人食指大動的: 開胃的番茄,甘美有口感的鴻喜菇,健康的青江菜,營養的雞蛋,還有香噴噴的瓜仔肉,結合了營養與好吃 拌上了煮的剛剛好的五木寬麵 光看那個麵條吸飽了蔬菜湯汁還有寶寶們津津有味的表情 就讓人好想去買一包五木寬麵來試試唷~ 我看我大人吃的一定還要再加一點辣椒醬才過癮
我要投給咖啡老媽,因為看起來好可口 看到都流口水 肚子餓了啦XD
辰+芹
辰+芹 2013-06-28 09:40:39 #216F

我要投給【咖啡老媽/金瓜肉絲拌麵線】 因為【金瓜真的好美味,加上咖啡老媽的作法簡單,材料易取得, 害我在三更半夜忍不住大喊餓. ..^^】
哇嘻嘻
哇嘻嘻 2013-06-28 18:52:54 #217F

哇看到要投票時已過ㄌ投票時間 我也想給 羊芋片媽媽 準備材料簡單.看起來就像點餐一樣.夏天吃上一口.哇...解暑ㄌ..
7111 2013-07-09 00:33:41 #218F

收到中獎通知書 竟然要身分證資料掛號寄回 我再看了一次規則並沒有明文需要中獎人的身分證阿 如果說我是中了1000元以上的獎品須要身分證我無話可說 可是一箱五木產品絕對不會超過1000元吧 畢竟身分證個資外流風險很大耶 廠商怎麼會中個小獎就要大費周章要求身分證阿 唉...... 好不容易中個小獎 現在化為烏有了
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-09 09:35:36 #219F

BBH的活動中獎通常都會要求要給身份ID影本,在影本上註名:僅供XXX使用,應該就可以了!
睿媽咪
睿媽咪 2013-07-10 10:04:06 #220F

是哦

bbh活動第一次遇到

要求要身份證的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招