孩子犯錯了,不用批評,只要和孩子講八句話就可以了

1+1≧3
1+1≧3 2013-06-24 11:32:28 #111F

3QQQQQQQQQQ
王阿威
王阿威 2013-06-26 08:03:10 #112F

這種文章看多了,而且有實際身體力行的人就會明白,教養孩子往往是四個字——知易行難——。 道理方法都很簡單,難的都是「你沒有時間」「你沒有耐心」。在這種資訊俯拾即是,隨手可得的年代,轉個文按個讚太容易了。而問題往往還是是父母親自己沒有足夠的心理建設,預留好時間與心情,陪孩子,等孩子,跟孩子一起成長。
ㄚ蕎ㄟ媽 2013-09-22 22:11:23 #113F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-09-22 23:31:52 #114F

與小孩相處真的要學好多~~~我承認我不是很有耐性的媽媽....也常會想抓狂失控制!但往往都好後悔~~~我相信真的如果我们大人願意多花時間與小孩相處,與處理一些小孩情緒上多花點心思效果一定是大大不同的!!要多學習~~~孩子犯錯了,不用批評,只要和孩子講八句話就可以了_114F_img_1

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-09-23 06:16:57 #115F

實用!!!
紫宣
紫宣 2013-09-23 08:33:26 #116F

孩子犯錯了,不用批評,只要和孩子講八句話就可以了_116F_img_1

若水媽
八仙過海七真賢 2013-09-23 08:58:36 #117F

孩子犯錯了,不用批評,只要和孩子講八句話就可以了_117F_img_1

Nellyyyy
綠.奶茶 2013-09-23 09:10:21 #118F

謝謝提供孩子犯錯了,不用批評,只要和孩子講八句話就可以了_118F_img_1

天生就黑
黑黑伸 2013-09-23 09:14:07 #119F

我的教育好像是先責罵再壓抑孩子解釋機會⊙_⊙我要檢討改進謝謝版媽分享受益良多
Nellyyyy
綠.奶茶 2013-09-23 09:38:25 #120F

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招