緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這麼尷尬....><"(沉悶的星期五 講個笑話)

ethel
ethel 2013-06-21 14:14:20 #21F

這麼尷尬....><嘴巴還未吃到挫冰,眼睛就先吃到冰淇淋 這麼尷尬....><
樂當雙寶媽
樂當雙寶媽 2013-06-21 14:18:21 #22F

恩爸這篇提醒我出門得小心以免發生同樣的事,因為我家妹妹6M,現在也是要喝奶就自己過來動手一點也不客氣,妹妹現在會爬,前晚我睡覺時她竟然無聲無息地過來拉開我衣服包括哺乳內衣,然後就吸起奶了,嚇我一跳.
輕描淡寫
輕描淡寫 2013-06-21 14:27:27 #23F

應該是更熱吧....
kelly 0125
kelly 0125 2013-06-21 14:34:02 #24F

我也覺得會更熱吧? 版爸該不會是轉頭對老闆說~"我要改特大碗的"吧!!
更熱 @@" ㄜ....... 等她老公下車扁我 我應該就熱起來了 那時候還真的不敢回頭看車上 他老公的表情勒!!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-06-21 14:57:14 #26F

噗~我笑了! 希望這位媽媽不會上BBH~
BBH應該不是每個媽媽都會上吧!! 擔心中........
傑克先生
傑克先生 2013-06-21 15:29:37 #28F

這時候應該要說沒圖沒真相嗎?
oscar_yeah
oscar_yeah 2013-06-21 15:30:09 #29F

這麼尷尬....><
呵....... 當媽的幾乎都被小貝比偷襲過!! XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走