緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這麼尷尬....><"(沉悶的星期五 講個笑話)

小恩專用保母
小恩專用保母 2013-06-21 12:09:35 #11F

我很同情那位媽媽....可是嘴角忍不住笑了出來 這麼尷尬....><
煦燕
品儀 2013-06-21 12:14:09 #12F

這麼尷尬....><
我是MIMI
我是MIMI 2013-06-21 12:29:47 #13F

這麼尷尬....><
菜市場名
菜市場名 2013-06-21 12:39:53 #14F

這麼尷尬....><
有這麼好笑呀!! 呵呵!!過半天摟~~ 加油加油 明天就放假摟!!
五張嘴
五張嘴 2013-06-21 12:59:55 #16F

有些母奶媽媽緊張的時候會噴奶喔.... 如果是那樣,就更尷尬了! 呵呵
下次跟小朋友玩 不就先要準備一把傘 這麼尷尬....><
jaly^^
titanbaby 2013-06-21 14:04:46 #18F

請問~~~~ 揮手去把他ㄚ母的衣服拉下來(連裡面) 是指內衣嗎@@???????
杜比兒
杜比兒 2013-06-21 14:06:14 #19F

這麼尷尬....><
看起來是..... 不過覺得應該哺乳型內衣 一般那種有各種顏色 應該很緊拉不太下來吧!! ㄜ......... 不對呀!! 眼睛快飄開都來不及 哪有時間研究 (連裡面)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過