傘又被誤拿了.給雨傘做個印記吧

jaly^^
titanbaby 2013-06-20 12:38:06 #21F

我貼了姓名貼 但我在捷運丟了十几支傘 傘又被誤拿了.給雨傘做個印記吧_21F_img_1... 一支都五百元 傘又被誤拿了.給雨傘做個印記吧_21F_img_2 一支都沒找回來
午木啦麵
午木啦麵 2013-06-20 12:47:44 #22F

我家的傘把我老公捆貼了又醜又明顯的 "黃色"電火布的膠帶後就沒人偷過了^^"
MA媽
MA媽 2013-06-20 13:22:05 #23F

我買雨傘套 就沒被拿走 http://store.shopping.yahoo.co.jp/bellemaison/983587-001.html

裝飾成這樣真的好可愛唷,明女兒也來玩玩看吧!

MT.CC
MT.CC 2013-08-21 00:04:19 #25F

再怎麼作記號還是會被偷+1 所以雨傘別買太貴的 一把1-200的被偷了也不心疼 貴一點的還是不離身自己拿著比較安心吧
乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2013-08-21 00:12:40 #26F

傘又被誤拿了.給雨傘做個印記吧_26F_img_1

我家的傘都有貼姓名貼,

不過一樣被拿走,

留下那一支雖然花色相似卻是很舊

貓咪走路
貓咪走路 2013-08-21 00:51:59 #27F

自家門口的傘都不知道掉了幾把了…(*’>д
舞伶541
舞伶541 2013-08-21 00:54:23 #28F

真是不錯的主意ㄟ

謝謝分享..........................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招