小孩穿鞋慢,老師就把鞋丟的遠遠的

擇善固執
擇善固執 2013-06-19 22:35:59 #11F

我覺得有可能是版媽小孩穿鞋太慢 擋住別人穿鞋或拿鞋 所以老師把他的鞋子拿遠一點 讓他去旁邊穿 不過我會去學校關心一下 問問看小孩是不是穿鞋的速度普遍比別人慢 請老師多多指導或幫忙
寶貝育~翰媽咪
寶貝育~翰媽咪 2013-06-19 23:05:29 #12F

小孩回來跟我說 這樣的情形 我不能接受耶 但是我會解釋給小孩聽 然後旁敲側擊 如果隸屬 情緒化老師 我會換學校
maho
maho 2013-06-19 23:36:33 #13F

我也不能接受.. 小孩到學校不是就是學習嗎? 穿鞋慢應該是看小孩的問題在那.. 針對問題去教.. 才會進步穿得快啊.. 穿得慢就用丟的.. 這太傷人了吧.. 老師太情緒化了.. 媽咪應該要反應喔.. 讓老師知道.. 小孩回到家是會敘述學校生活情況的..
joyce6357
joyce6357 2013-06-19 23:52:24 #14F

覺得老師不尊重 , 會問一下老師
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-19 23:56:35 #15F

我比較想問老師,這是什麼邏輯 ==> 老師有跟他說,他穿鞋子穿的慢,所以就把他鞋子,丟的遠一點.
NECO NECO
NECO NECO 2013-06-19 23:59:31 #16F

直接問清楚比較好 我想也有可能小朋友穿鞋子擋在門口 如果穿很久後面的人都要等 老師就很可能把小朋友的鞋子移到遠一點的地方 是不是用丟的這就需要看監視器 如果小朋友穿鞋子很慢 那幫他換雙可以直接套的布鞋比較好 我兒子剛上中班時我就發現他穿黏貼式的鞋子很慢 換雙直接套的毛毛蟲鞋方便多了!
超想出去玩
超想出去玩 2013-06-20 00:12:14 #17F

我不能接受,也會打給老師及園長
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-20 09:46:12 #18F

用聯絡簿跟老師溝通一下吧! 請老師換個方法…還有在家幫小孩訓練一下穿鞋的速度 是不是鞋子不合腳所以穿的慢?還是魔鬼氈不好黏了?? 了解一下小朋友穿的慢的原因~幫小朋友改進一下^^ 雖然以後在社會也有可能遇到這種人 OR 老闆 不過他還小~是我也會捨不得人家這樣對待他~~
逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2013-06-20 10:54:11 #19F

我沒有辦法接受老師把孩子的鞋子丟的遠遠的這件事耶 小孩穿鞋慢,老師就把鞋丟的遠遠的_19F_img_1,我覺得會有不尊重的感覺,其他的孩子看到難保不會學... 孩子動作慢,老師應該再次請孩子加快速度吧,或者應該觀察是否是因為鞋子的問題(太緊,或鞋子已經太小所以穿不太小之類...)幫孩子做調整或寫聯絡本告知家長處理.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己