緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽為了仇思源醫生 跑到中山醫院生產的嗎?

香君媽咪
香君媽咪 2013-06-19 11:15:31 版主 14K

99年在愛文診所周醫生產檢 萬芳醫院仇醫生生產

目前懷老二 9周

還是一樣到愛文診所找仇醫生產檢

覺得他真的很有耐心 超音波也很仔細 技術很好 轉一下就看到寶寶

離我家最近的是慈濟醫院

剛簽的月子中心也可接生產

但實在是不想換醫生 重新適應

剛上網查了中山醫院生產費用 真的是挺貴族的

單人房費用比我月子中心一天還要高

但月子餐評價還不錯

不過好像雜項加一加 自然產也要花個快兩萬

所以想問問這兩年有到中山生產媽媽

正確詳細的住院生產費用

另外也想問 如果第一胎是由仇醫生接生

第二胎會怎麼選擇呢???

nica0302
nica0302 2013-06-19 11:53:38 #1F

我也希望他可以回萬芳生耶! 雖然北醫有,不過好像都會安排在中山。 中山是有名的生產醫院, 但我覺得那裡設備老舊,停車只有私人停車場, 一整個從裡到外搶錢, 我是第一胎,賴著仇醫師很久了, 要換個醫生也不是很想, 不過要有那麼養眼的醫生,好像也不多,哈哈哈。
香君媽咪
香君媽咪 2013-06-19 12:03:38 #2F

怎麼每個媽媽都喜歡仇醫生的....養眼 外表 不是不是 是精明的醫術 哈哈~~ 下次問他 去中山生 需要收指定醫生費8千嗎 如果要的話 真的要考慮一下下了
懶懶媽
懶懶媽 2013-06-19 12:35:17 #3F

我去他診所有做高層次 他也是叫我去中山生產 但我的護士阿姨也說中山很舊很老 叫我還是去台大
nica0302
nica0302 2013-06-19 14:38:15 #4F

不過他的產房好像真的比較人性, 從待產到生都在同一張床, 很多名人都在那生,是貴族醫院
懶懶媽
懶懶媽 2013-06-19 18:08:56 #5F

不過他的產房好像真的比較人性, 從待產到生都在同一張床, ********************** 這是LDR樂得兒病房 很多醫院都有 不是只有中山有 萬芳台大慈濟都有 我第一胎就是在台大LDR病房生 一天6500
幸福蛋蛋
幸福蛋蛋 2013-06-19 21:14:09 #6F

仇醫生不是北醫也有診嗎? 一定只能在中山接生嗎?
香君媽咪
香君媽咪 2013-06-20 12:59:59 #7F

這是我上網查到在中山生產的費用 http://blog.yam.com/neochen1113/article/43231810 不過也有在別的媽媽網站上看到 說待產是在自己病房 等要生的時候才轉去樂得兒產房 想要問清楚在中山醫院生產的細節 可能也要打去醫院問了 問題: 寶寶檢查費用---一個寶寶6000元 檢查項目有??? 樂得兒產房 2000元 每一小時加100元 所以是可以住幾小時 仇醫生生產有需要指定費? 產婦及寶寶用品費 約3600元 用品有包含什麼?? 我生完會去住月子中心 一天4千 如果仇真的要收指定費用8千的話 那我也只好忍痛 去適應別的醫生了 我問櫃檯 仇有在那間醫院接生 對方說 只有在中山
布媽咪
布媽咪 2013-06-28 15:22:53 #8F

仇醫師在北醫雖有門診,但是是教學為主,我詢問過他本人可否在北醫生產,他說不建議,因為在那邊主要是教學,所以很多時候不是他本人操作,媽媽們可參考看看!
金貝拉
金貝拉 2013-09-18 09:45:35 #9F

我也是!(舉手) 

去年年底生產,本來一直都在愛文,也以為會在萬芳,結果產檢到中期醫生說他換到中山,爭扎很久還是跟著去了,但我覺得中山很不錯喔!下一胎我還是會在中山找仇醫生接生,哈!我是自然產不成改剖腹產。

有想了解詳細資訊、費用的可以問我喔!

于寶寶
于寶寶 2014-02-22 10:19:16 #10F

我之前也有為了仇醫師去中山生,我覺得不值得,因為根本看不到醫生,他好忙喔!一下萬芳,又診所,還跑南部。回家做月子有狀況根本也聯絡不到他。聽朋友說中山醫院其他醫生不會這樣,讓人找不到。如果要找仇醫生在中山,我寧可找中山其他固定的醫生。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己