緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦暑假出國旅遊的地方

預算只有5萬

兩個大人

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-06-18 15:13:06 #1F

香港 泰國 韓國
小朋友的媽
小朋友的媽 2013-06-18 16:18:48 #2F

只有2個大人? 那看喜歡去那裡啊~~亞洲應該都可以吧~~
小語媽
小語媽 2013-06-18 17:54:37 #3F

日本..巴里島...曼谷... 2個大人5萬很足夠了!
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-06-18 18:27:47 #4F

每個地方都有特色 應該看板主想要玩些什麼 兩個大人五萬...很多地方可以去~~
Joyce Tu
椒椒媽 2013-06-18 19:43:15 #5F

媽咪沒說是打算跟團還是自由行 兩個大人5萬,暑假跟團選擇可能不多 自由行就沒問題囉~很多地方可去^^
就是愛蕙蕙
就是愛蕙蕙 2013-06-19 00:03:39 #6F

我是版媽~ 自由行我想我跟我老公應該行不通吧.. 會怕怕勒~ 想說跟團囉~ 本來預算只有30000~ 但我想30000應該不夠... 所以就拉高到50000~ 韓國跟泰國~放入口袋名單~ 謝謝建議~ 還有別的嗎? 老公不愛游泳~就不考慮海邊玩水的行程嚕
阿朱
阿朱 2013-06-19 08:40:51 #7F

馬來西亞 跟新加坡也不錯
喵喵嚕
喵喵嚕 2013-07-18 23:25:17 #8F

出國的話~~推薦可以去些海島國家喔!! 或著也可以趁現在日幣貶值時趕快去日本 可以玩的開心也買的開心XDXD 還有建議機票可以自己上網訂購 有時候有些累積哩程或是折扣之類的~ 像長榮就還蠻常會有優惠活動的,可以守著網頁XD 比旅行社便宜多啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走