誰來救救我的記憶卡~第一次日本行拍回來的照片全不見了@@

剛要把照片上傳,結果相機顯示部分錯誤檔案無法上傳,就把記憶卡拿插在轉接的USB插上電腦上傳,因為沒用過USB轉接盒傳過照片,又忘記拔出時要先退出,結果照片就不見了,現在把記憶卡插進相機顯示:記憶卡錯誤"完全看不到照片....

有人可以幫幫我嗎??要去哪裡才能把記憶卡救回來??

第一次出國到日本拍的7百多張照片全不見了~好想哭@@

TING
TING 2013-06-18 13:24:49 #1F

可以上網查一下 請專業救回照片 也可以自己去抓程式來試一試 如果純照片應該上網抓救援的程式應該就有效 參考一下
葉子芽
MOMO*3 2013-06-18 13:28:15 #2F

這裡有記憶卡救援教學http://mini.nidbox.com/diary/read/388
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-06-18 13:31:47 #3F

可以上網查一下 請專業救回照片 也可以自己去抓程式來試一試 如果純照片應該上網抓救援的程式應該就有效 參考一下 ============================== 專業的?照相館會嗎?? 記憶卡裡面有影片跟照片,因為電腦不是很在行,那些救援程式好操作嗎??很怕電腦白痴的我一用,記憶卡就真的救不回來了@@
蘆葦的媽
蘆葦的媽 2013-06-18 14:15:47 #4F

可以試試救援軟體, 照著步驟操作, 照片真的都救回來了. 我有試過.
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-06-18 14:55:12 #5F

蘆葦的媽~請問你是用哪一個救援軟體??我剛有試這一個救援軟體, http://hk.cardrecoverypro.com/?cate=terms&model=SD-Card&item=photos&acton=recover&gclid=CPuJuPf67LcCFYxgpQod00MAMg 掃描之後有把以前的檔案找出來,但他要付費後才能下載到記憶卡...
熊家人
熊家人 2013-06-18 16:17:18 #6F

板媽 我有到你的留言版留言喔! 因為怕公開別人的部落格網址不好~ 你可以用我那個軟體試試看 很好用也不用錢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過