緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訂了一台飛利浦氣炸鍋,被家人潑冷水

Kimi & Elle的馬麻
Kimi & Elle的馬麻 2013-06-17 15:59:18 #11F

我會花8千買一台半版烤箱
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-06-17 16:03:08 #12F

雖然氣炸鍋在我家cp值很高,很常用, 但依你的情況,我也認為該退, 把手怎麼會有膠帶固定~是不是有破損? 還黏了頭髮~有沒有趕快拍照存證? 家人不支持, 看來用的機會也不會太多, 就利用妳發現的那些瑕疵處要求退掉吧~
kazyateojjgsxv 2013-06-17 16:11:04 #13F

氣炸鍋剛出現時.大家不是都為之瘋狂... 想不到現在也有反對聲浪喔.... 那怎麼辦.. 我15號訂的..剛剛送到了... 有什麼理由可退嗎?
迷尼
迷尼 2013-06-17 16:28:18 #14F

我會退換貨
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-06-17 16:57:05 #15F

版媽那種情形我會要求退貨 我也有買氣炸鍋 只能說 氣炸鍋超好用 會用上癮的
沒有用過的痕跡 只是覺得是上一位有拆開檢查留下的證據 有人說煙很大,有人說還好,到底哪一O才是答案?
娃兒
娃兒 2013-06-17 19:06:57 #17F

拍照~換貨~
甜明明
甜明明 2013-06-21 21:48:32 #18F

我最近才買了一台~做了很多菜都大獲好評 現在從來不下廚的老公也會自己做一些炸物來吃 大家都覺得這台買得不錯還蠻實用的 不過版媽若對東西有疑問可以先退貨啦 網路買東西的好處就是有7天鑑賞期
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-06-21 22:38:58 #19F

to:二個口愛小姐妹 有煙,我個人認為煙不算很大, 但我們使用時,還是會放在抽油煙機旁~ 不過有人說可以在內鍋加一點點水, 煙就更小了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走