訂了一台飛利浦氣炸鍋,被家人潑冷水

6/12訂了一台飛利浦氣炸鍋,被家人潑冷水

說是不吃油就會很耗電,且你會常常使用嗎? 叭啦~叭啦~

我想訂的原因是不用油炸比較健康

然後我昨天仔細檢查氣炸鍋

1.發現上方有圓形印子

2.說明書是被拆過,然後有新的膠帶在重新黏

3.拉出來的把手左右方會用 膠帶固定住

我發現有一方有黏頭髮

此3項我合理懷疑這一台應該是曾經有人訂購過被退訂的

其它是還沒發現問題,

請問媽媽們~這樣子你們可以接受嗎?

愛買媽媽
愛買媽媽 2013-06-17 13:09:24 #1F

拍照起來存檔,我一定會退貨!花那麼多錢當然要買到品質好的。
拉不拉~
拉不拉~ 2013-06-17 13:26:43 #2F

我是端午前到貨的~~ 我要買就不怕別人潑冷水啦! 不過如果是很像有人用過的~~我會換貨的! 反正...可以退換貨!
第二胎
第二胎 2013-06-17 13:33:36 #3F

我不喜歡二手的 我一定會退貨!花那麼多錢當然要買到品質好的。+11111111111111111111111111111111111111111111111111
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-06-17 13:52:09 #4F

我當初不買的原因 1.家裡很少炸,我不希望養成小孩因此愛吃炸物的習慣 2.用油少雖然感覺上比較健康~但還是高溫烹調ㄚ~~還不是一樣容易致癌? 3.有塗層 -- 不管是鐵弗龍還是啥我都不放心啦~ 這樣也算潑冷水吧~~但是~~這是良心建議ㄚ~~~ 訂了一台飛利浦氣炸鍋,被家人潑冷水_4F_img_1
其實~氣炸鍋跟烤箱的原理很像,能處理的食物也差不多, 但價錢... 所以....我不會想買~~~
1111111222ㄍ
王涵涵 2013-06-17 14:12:18 #6F

退貨+1
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-06-17 14:22:07 #7F

退貨+1 花錢買這種東西…不能接受~
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2013-06-17 14:39:07 #8F

退貨+1
小瑪
小瑪 2013-06-17 15:43:12 #9F

雖然氣炸鍋可能有很多其他的用途啦。 但是單就雞塊、薯條這種食品,基本上我真的用平底鍋就能弄熟,而且也是酥酥脆脆的。重點是一樣不需要用油。 我是用不沾平底鍋(如果很忌諱不沾鍋的人,就算了,基本上我覺得不沾鍋是好物,只要謹守不要用鐵鏟,不要用菜瓜布刷洗,免得刮傷,真的有刮傷就換掉,以及買品牌有口碑一點的不沾鍋就很安全又很便利了) 開很小很小的火,真的要很小。 然後一定要蓋上蓋子,一方面避免燒焦,一方面保持鍋內溫度把冷凍的東西一邊烤著解凍,一邊煎脆一面。 然後再翻面,一樣蓋上蓋子,煎脆另外一面。 我都是這樣半煎半悶烤的方式,同樣不用一滴油,也可以吃到酥酥脆脆的炸雞塊,連雞柳條、薯餅我都可以這樣做,而且也不麻煩,只是記得翻面,不要忘記就好,太久也是會燒焦的。 為了想吃炸物、又不想多吃油,買一台氣炸鍋,對我完全沒吸引力
candyjj
candyjj 2013-06-17 15:56:56 #10F

汽炸鍋會搞ㄉ一屋子油煙味 比用瓦斯爐慘......(感想)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力