麵包與愛情.....女人可以接受男人時常不在身邊嗎?

玟心媽媽
玟心媽媽 2013-06-16 18:16:53 #41F

我想 我可以接受 因為 一個家庭是需要麵包來經營得 如果沒有麵包 我想 愛情 也會很快變質 不過 我真心建議你 雙方對於這一件事情沒有共識 就算免強結婚了 我想 離婚的機率也很高 我只能說 每個人想要的東西真的不一樣 但是 有要高年薪又要有時間-------這種女生有點不成熟!! 想想吧...
Patrick's mom
Patrick's mom 2013-06-16 18:39:19 #42F

看來...你願意為對方改變而換工作(有較多時間陪對方但薪水不如從前) 但對方無法為你改變,也無法屈就於較低的薪水 顯然對方不夠成熟! "婚姻"是彼此體恤,同甘共苦,未來才能走得長遠~ 而非一昧的要求對方改變成為自己理想的樣子! 她愛的是你這個人還是你賺的錢?答案只有你們知道! 你願意捨己,她不願意屈就較低的薪水(其實也不會太低) 彼此沒共識 真的沒甚麼好談的! (原作者於 2013-06-16 18:40:26 重新編輯過)
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-06-16 18:40:10 #43F

顧好你的工作,至少那真的是麵包,但愛情在婚後往往就會逐漸走樣。 婆媳關係,小孩撫育教養、、這些都還沒遇到她已經不能忍耐了,那以後怎麼辦? 我先生賺得多,也沒時間陪我,每天幾乎都是孩子睡了才回來, 我問他說我們錢夠用了,又不可能請幫佣或搬家(生活品質不會變)你又何需這麼辛苦? 但男人天性就是想往上爬,我也沒辦法@@ 兩個人,一定要有個人願意配合才行呀!
環抱
環抱 2013-06-16 18:41:14 #44F

還是維持現狀吧 版主放不掉女友 換不了工作 結了婚老婆也是不滿假性單親的生活 會更水深火熱吧 維持現狀吧 若沒人願意退一步 就讓受不了 等不了的人退出 或協調 或放手 版主考慮得挺周全的 現在還是有許多先生在大陸工作 老婆孩子在台灣 常常用視訊聯絡 寒ˋ暑假立刻飛過去團聚 也是協調的結果
坦白說,麵包真的很重要,尤其在婚後,你婚前就是百萬年薪,婚後不可能換60的… ------------------------------------------------------------------ +1 婚後花費更多 尤其有了小孩以後 如果不能換女友 那就請她配合你 你要給她足夠的家庭支援(有人可以幫忙顧小孩之類的) 不然就只能換個女友了
雨天的魚
雨天的魚 2013-06-16 19:09:39 #46F

年薪60萬,你不認為夠組織一個家庭,她認為呢? 三年,也不過就三年, 別再擔誤她的青春了,你沒有足夠的能力維持住您倆的未來。
我也喜歡蘋果
我也喜歡蘋果 2013-06-16 20:33:35 #47F

恕我直言 交往3年 實際相處卻只有1年 1年的時間想必也是片斷累積起來的 不是連續的一年吧 如是這樣 你夠了解他嗎? 相對的 他能感受你要二則一的難處嗎? 從你的敘述看來 你是個會想的遠也會為工作努力的男人 你的條件很好 值得有個會體諒你的女人 默默支持你 不建議你放棄現有的工作 你才快30還很年輕 是要好好累積經濟能力和拼事業的時候 現階段 維持現況等待你女友的抉擇會比較好喔
1111111222ㄍ
王涵涵 2013-06-16 21:09:09 #48F

我剛剛問過我老公 他說他會選擇錢賺起來再結婚 我老公沒放假的時間 也都在工作 睡覺時間回來起床再去工作 有捨才有得 女生如果要生活好過 一定要捨 貧賤夫妻百事哀,深刻體會
Tiffany.
Tiffany. 2013-06-16 22:54:43 #49F

麵包的確比愛情重要 至於女人, 男人祇要有錢想要和幾歲女人交往都可以~ 這是很現實又殘酷的 如果版大的女友無法體認這點, 相信在不遠的明天, 她就投入另一個懷抱~ 如果她懂得如何兼顧愛情與麵包, 那就祝版大幸福!!
QQ
QQ 2013-06-16 23:39:14 #50F

板主要找的應該是能夠獨立的女人,而不是這樣把你綁手綁腳的。我老公也是全球出差,一個月在家只有一星期,他的其他同事也是如此。所以太太們都要處理生活大小事,獨當一面。沒辦法,這是高薪的代價。而且我覺得男人在外面打拼很好,多拓展視野,多賺點錢。硬是區就薪水低的工作只是為了陪女友,我覺得這是有了小孩才應該來考慮的。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力