緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大熱天去小叮噹玩雪、玩水&玩科學 要怎麼穿著?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-06-15 19:38:49 版主 11K

要帶小一的女兒去小叮噹科學遊樂園一日遊 當天來回

可以玩雪、玩水、參觀科學館、各主題區

大熱天穿去不能太厚 可是玩雪又要很保暖

加上可以玩水又要帶泳衣

參觀園區又會很熱

那個衣服要怎麼帶好ㄋㄟ?

popoylin
popoylin 2013-06-16 09:51:29 #1F

玩雪場裡面有禦寒衣物喊雨鞋可以借 只要穿夏季衣物即可 怕冷可戴手套及毛帽
Jamie
Jamie 2013-06-16 10:48:41 #2F

穿夏天的衣服。 玩雪的禦寒衣物/衛生衣/圍巾/手套/毛衣/厚外套/毛襪/厚褲襪/口罩,用行李箱裝起來,到了雪地再穿。非常冷,保冷衣物一定要帶夠,不然一下就受不了跑出來,好可惜。園區提供的無法保暖。
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-06-16 11:34:08 #3F

請問玩完雪屋後,行李箱有地方可以寄放嗎 不然帶那麼多東西怎麼玩別的地方呢
想去FUN一下
FUN店迷 2013-06-16 17:05:14 #4F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid111430460.htm 我剛回來 真的很好玩!! 不介意園區提供衣物是否乾淨~可以帶一件高領上衣,運動褲,毛襪,圍巾,毛線帽+園區大衣,手套,雨鞋 介意園區園區提供衣物的~就要多帶大衣和手套喔!! 進去玩時行李箱就放在櫃檯旁 玩好後先走捷徑到停車場放行李再去玩
3個寶
3個寶 2013-06-17 01:51:17 #5F

一樣穿夏天的衣服去,泳衣帶著、冬衣也帶著 我之前有去過,那時不是夏天但也很熱,我們都是穿短袖去,我幫家人帶了比較厚的冬衣去,如果妳身上只穿短袖,再加上他們提供的雪衣是不夠保暖的,裡面真的很冷,我才玩2次鼻水一直流就趕快出來了 當時我沒穿襪子,穿雨靴腳踩在雪上也會很冰 我們一進園區就先去玩雪塢,玩完出來後我就到售票員那請他們幫忙寄放一下,不然要帶著一小袋行李袋真不方便~ 但提醒媽咪,那時我們去雪塢出來後沒多久,我兒子人就不舒服了,可能是裡面和外面的溫差太大,建議玩雪出來後先在屋內休息一下,不要馬上出去曬太陽哦~ 我的建議是入園時,先去寄東西,然後先去遊園區和玩水,等最後要去雪塢時再去門口拿~
豬事大吉
果果豬 2013-06-19 12:56:24 #6F

我們也是提行李箱, 玩完在放車上 建議最好早點去玩雪 我們很早到, 沒什麼人排隊, 所以那2個小人玩的超開心 等大約到了10點, 有團体進來, 剛好也玩累了
請問玩水一定要穿泳衣戴泳帽嗎 小朋友可以穿衣服下去玩嗎
黃樂樂媽咪
黃樂樂媽咪 2013-06-26 23:55:20 #8F

六月初去了小叮噹玩了兩天一夜 真的很棒 也跟孩子們約定明年還會在去玩唷 建議妳們可以先穿短袖 然後外套及防寒手套.襪子.帽子.口罩 這樣可以玩大概一個小時 不然不到10分鐘就會出來ㄌ唷 一到的時候先進去玩雪 這樣人才不會太多 也比較好玩 等人潮來的時候 妳們在去旁邊推雪人 還蠻好玩的 完後 可以把行李放在櫃台 或是車上 然後就開始遊園 其實地圖看起來很大 但是實際上一天就可以玩得完唷 等到遊園結束後 就會繞道玩水區 接近下午了 也比較不會太曬 Vicky&Jacky的媽咪~~他好像只有泳池有這個規定耶 但是我想既然要玩了 外套都帶了 就不差這些泳衣泳帽ㄌ唷 附上我們去玩的照片 真的逛片片 有值回票價唷 https://www.facebook.com/huanghappy2/media_set?set=a.10200244543019439.1073741879.1328716643&type=3 (原作者於 2013-06-26 23:56:17 重新編輯過)
sophie
sophie 2013-07-01 12:55:27 #9F

請問園區提供的雨鞋有110公分(幼稚園中班)小孩可穿的尺寸嗎?
Andersen'smom
Andersen'smom 2013-07-02 09:45:36 #10F

6/30星期日才去過, 1.建議拖個小型的登機箱,將衣服放進裏面用拖的,但園區的路是坡道有些是鋪磚及柏油路,不太好拖就是,但還是省力很多不用背很重 2.其實若是玩雪,人不多是不會很冷,星期日去玩的經驗是,中午前很多人排隊,所以在裏面會很凍,建議可以留一個人排隊其他人輪流到外面才不會凍壞身體, 或者午後2點以後人會少很多 3.穿布鞋去就不用更換裏面的雨鞋,沒有更衣間只有廁所,所以滿不方便,大人可以直接穿長褲去園區玩就不用換來換去,小孩怕熱可穿短褲在換一般長褲就好,其實身體是不會太冷,重點是頭部,加上第一次沒經驗都在裏面乖乖排隊才會凍得太久,後來學聰明都輪流排對 4.玩水區有一區有些深度,所以帶泳裝是最好的,若不想帶可直接穿短褲短袖進去 5.其實玩雪區人不多的話,可以直接套裏面提供的兩件外套,加自己的長褲及帽子,棉手套是大人的,小孩太小的要自備,或者用大人的也足夠了,再一次提醒最好帶毛帽,排對時身上都有穿外套長褲其實是不太冷,只有頭頂沒保護會很冷,另外太冷就不要一直呆在裏面排隊,先出去外面等快輪到時再進去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力