why媽媽
why媽媽 2012-03-29 11:50:42 版主 781

康*美在做醫美大賞,

本來只想買一瓶熊果素美白精華+一瓶美白乳液,

但後來因為有滿額送的活動,

所以共買了四千多,

清單 二瓶50ML大包裝的RS活氧美白精華液+二瓶50ML的RS活氧美白乳液+四小瓶凝膠+一瓶35ml的熊果素美白精華(這是贈品唷)+一堆試用包,

因聽網上的媽咪說好用才去敗,

或者不是最便宜,但真的比平常買還划算很多哩!!

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2012-03-29 14:22:10 #1F

最近我用了抗皺精華 卻長痘痘 我本身不是油性肌膚 怎麼會這樣? 有點失望...
米糸會
Mihui 2012-03-29 14:55:18 #2F

版媽買的我都還沒使用過 但有用過玻尿酸系列(保濕)和杏仁酸煥膚精華(痘痘、粉刺用),心得是真的很棒
這樣子
這樣子 2012-04-10 00:44:18 #3F

DR.謝的也蠻好用的~價格較便宜
cutebonnie
cutebonnie 2012-04-10 14:31:00 #4F

DR.謝的杏仁酸比較好用+1 我之前用DR.WU的BB霜臉冒痘痘(深的那種), 之後怕到再也不用BB霜了
這樣子
這樣子 2012-04-10 15:27:24 #5F

因愛用且周遭人也用.且較平價.取得經銷權了..想要了解的版媽可留言給我哦..
四葉小草
四葉小草 2012-04-10 18:12:30 #6F

我也是看了媽咪推薦 去買了DR.WU DNA賦活抗皺精華 我自己用是都OK 沒有過敏 我還把這罐搭配杏仁酸一起用 皮膚就有變得更白更亮 臉上的閉鎖性粉刺也有減少 最近醫美節我是買了它們家洗卸加大版 也是不錯
new白媽
new白媽 2012-04-16 20:08:08 #7F

我也很喜歡dr.wu的東西 像它的舒緩遮瑕bb霜我就幾乎每天用 因為它的遮瑕力不錯 上起來很方便 完妝感還蠻漂亮的~ 而且妝感夠清透 用起來不會悶悶的 目前都沒有爆過痘痘啦 最近也有用它們家的杏仁酸 我覺得用起來比較不會刺激 這樣對皮膚比較溫和~ 現在粉刺有比較少
YUMEIH
日本國 2019-09-23 10:17:19 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過