緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
apas409
apas409 2013-06-10 14:53:12 版主 5606

我是5/27小產(真空吸取),

小產只做5天(就是向公司請了5天小產假),

之後就開始上班,

沒什麼吃補, 都喝魚湯,

只吃了一次麻油豬肚,

差不多小產後一週就開始行房了(沒避孕),

最近發現頭有點暈,

有點想吐的感覺(但沒吐出來),

骨頭也有點酸......

小產後這些症狀算正常嗎?

轉轉轉
大管 2013-06-10 15:03:53 #1F

我小產後也是請5天假就上班,身體狀況就一直很不好,老公有買葡眾的欣悅康+愛益給我調養身體,你不妨參考看看。
平安康泰喜樂
SAKURA LIN 2013-06-10 15:08:07 #2F

基本上應該不會有那些症狀哦... 也有可能是貧血吧... 不過你小產後的月事來了嗎? 或許你排卵功能比較好吧...會不會中獎也不一定... 何時回診?再跟醫生說一下比較好哦...
寶仔~^^
加油!再加油 2013-06-10 17:46:50 #3F

我覺我第二次小產手術後沒有做好休息 我目前天天腰都酸痛到像要斷了一樣 躺著才會好一些 不知是否是這個因素~~
abcd8989
abcd8989 2013-06-10 21:14:52 #4F

沒調養好..確實問題很多...怕冷..易感冒..體質差..易頭痛..腰酸.... 好在...當時公司有長輩..教我食用養生調理食品...說不苦..又方便 吃.. 沖泡即可..因為她女兒也吃過..加上以前會經痛..也順便調理.... 吃完一個月後..感覺氣色好很多也..同事也這樣說.... 既然要吃..當初是早晚吃...一個月後...改早餐吃保養即可.. 現在只在經期前後..約10來天吃保養..就很省囉... 體質變好..花的錢..就有代價..那些腦人的問題..也掰掰了.. 健康是要認真去調理..及投資的.. 與大家共勉之.. ------------------------- 若要想要再有寶寶..請調養3到4個月..這樣..子宮..卵巢.. 才等於做好準備工作囉..迎接新寶寶入住喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力