緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tmtj
tmtj 2013-06-09 21:27:04 版主 442

昨天晚上因前天睡不好想吃一顆藥好好睡一下,吃之前想說驗一下確定有沒有懷孕,結果一驗之下竟有淡淡的第二條線

今天中午想說再確認一下,又驗了一次,我都不是用早晨的第一泡尿驗的,剛開始沒有看到,但過了幾分鐘就出現淡淡的第二條線

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=529949&folderid=3168957&u=0

看起來很淡,應該是有懷孕吧

自從生完老大後,足足有一年半,我跟老公都不敢說要生第二胎,後來過了半年覺得可以生老二了,結果努力了半年,越來越沒信心,以為生不出來了,沒想到這個月終於等到了,真的很高興,結果老公說,天阿!我又要一年都睡不好了.

不過我現在擔心的是預產期好像在過年期間,我第一胎是38週就生了,我擔心在過年時生產,這樣我要在醫院過年.

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-06-09 22:34:20 #1F

恭喜媽咪 很清楚的兩條線。來沾沾妳的好孕氣,希望我的二寶也能快點來! 請問媽咪上次MC是什麼時候呢?
黑眼媽
黑眼媽 2013-06-09 22:38:01 #2F

加油~~我是今天下午睡醒的第一泡尿驗到的...等第二胎已經有3年了...2011年底相隔兩個月有兩次自然淘汰..讓我非常傷心..下定決心調養一年...終於成功了....不過那兩次也是一開始有驗到一深一淺的兩條線..但隔一周再驗就沒有了..隔幾天MC來的時候腹痛劇烈...好難過...希望這次能平安迎接二寶啊~~~恭喜妳喔~~^0^...過年期間做月子也不錯啊...至少天氣不像夏天那麼悶熱...我好期待啊~~
tmtj
tmtj 2013-06-09 23:11:12 #3F

我是5/8來mc, 那我下星期再驗看看好了... 第二條線顏色比較淡,我也是有點擔心
*小兔
*小兔 2013-06-10 14:38:01 #4F

好棒喔!! 不用擔心過年的事情 會有兩個小寶貝陪你啊~~ 希望我的二寶也快快來吧
燕麻咪
燕麻咪 2013-06-10 14:54:40 #5F

恭喜你
調皮搗蛋兩兄弟@@
李悅悅的家 2013-06-10 17:25:44 #6F

恭喜板媽!!! 我也是都驗淡淡的第二條線~打算過幾天再驗看看.. 我也是等二寶來敲門^^ 希望我們真的都是好孕氣喔~~
tmtj
tmtj 2013-06-10 19:18:27 #7F

我是版媽, 謝謝大家的祝福,希望過幾天可以驗到比較深的第二條線 今天一整天都覺得口很渴跟很熱..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走