緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩
咩咩 2013-06-06 15:21:05 版主 120

請問大家都是穿什麼樣的內褲呢?

是阿罵款的大內褲?

還是性感小褲褲?

一直都找不到好穿又適合的內褲~真煩惱耶!!

chu7183
chu7183 2013-06-06 15:21:45 #1F

透氣低腰褲 在台北後火車站買滴 大家都穿什麼樣的內褲?_1F_img_1 大家都穿什麼樣的內褲?_1F_img_2 大家都穿什麼樣的內褲?_1F_img_3 大家都穿什麼樣的內褲?_1F_img_4
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-06-06 15:29:12 #2F

3件100 中腰棉內褲~~~ 很久不穿低腰了,小肥肚沒有安全感!
jaa
jaa 2013-06-06 15:41:43 #3F

最近剛買小屈的涼感內褲~希望不要悶熱啊))
3C+T
3C+T 2013-06-06 15:45:17 #4F

CK丁字褲 要棉質的那種 夏天超愛的,不悶熱~
AG甜點
I'm-Victoria 2013-06-06 15:57:54 #5F

低腰~~現在因為剖腹傷口要換中腰的了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招