請問印尼的食品要去那買

小ㄅ 2005-08-07 23:53:35 版主 2622

家裡剛請印傭,味口小,食物吃不合,想幫她添購一些印尼進口食品,罐頭之類的不知要去那買,還有不知有人家裡有印傭會說國語的可以用悄悄話留電給我幫忙翻譯嗎?

高麗
宥亘媽媽 2005-08-08 00:13:22 #1F

台北捷運地下街有在賣

上次才去買了10包印尼的乾麵

土城交流道下去也有一家專賣印尼店喲!!連新鮮的青菜也有。

我們家印尼阿姨已經做三年回去很久了,所以沒辦法幫妳翻譯囉!

小咪
小咪 2005-08-08 00:57:08 #3F

我會講印尼話耶!

但怎麼幫忙呢?

(原作者於 2005-08-08 00:58:25 重新編輯過)

小咪的娘
小咪的娘 2005-08-09 14:04:33 #4F

我妹妹家有一堆印尼口味的泡麵

是她家印傭離開時忘了帶走的

不知道媽咪住哪裡?

如果妳願意自付郵資的話(或者請印傭自付郵資?)

我想我妹會願意把泡麵送給妳家印傭

因為她家也沒人吃

印傭走了差不多半年了

再不吃泡麵遲早也是丟掉

另外~~

媽咪也可問一下外頭會講國語的印傭

看看哪裡有印尼餐廳

中壢後火車站這裡有一間印尼商店

就是隔壁的印尼餐廳老闆買的

以前我妹家的印傭經常在這裡買材料(什麼~~嘎嘟嘎嘟...還有沙嗲醬)

說真的有的還滿好吃的

如果媽咪正好也住中壢

可以去看看

雙雙家的媽媽
雙雙家的媽媽 2005-08-09 14:10:58 #5F

小ㄅ

請問你住在那裡? 如果是在台北的話,

在中和的南勢角再進去一點點, 往烘爐地方向,

有一條街及市場很大, 都是在賣南洋的食物及餐廳.

小ㄅ 2005-08-09 14:46:03 #6F

我住台北縣板橋,謝謝大家提供資料,最近會帶她去看一下,另小咪的娘因為印傭本身也帶了很多泡麵,所以暫時不需要了,不過真的很謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己