緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有請印尼看護的大家可以幫忙解答謝謝

Etf
Etf 2022-11-23 11:02:55 版主 6904

請問印尼看護早上5點半拜拜後還可以再去睡覺嗎(就是睡回籠覺的意思)

cute6774
cute6774 2022-11-23 12:29:03 #1F

幫推

Etf

謝謝您,很需要解答或相關答案,感謝!

2022-11-23 14:06:53 回覆
Passionforart
Passionforart 2023-12-06 09:58:19 #2F

我媽八十九因中風失去語言記憶能力(似失智)六個月前開始請印尼外傭,第一個待三個月,都煮她要吃的東西,水果零食全被她吃光光,說謊,態度不好,做表面功夫,換掉,現在這個也是印尼,四月來台,上個雇主待三個月,待我們家三個月,每天拍片傳抖音,晚上我媽八點睡著了,她換裝在房間拍照拍片,在網上語言極挑釁,挑逗(對男的),十天前有個印尼男人闖入我們家打傷我媽頭部,外傭也受傷,外傭堅稱不認識那個男的,不要相信仲价跟你說這個外傭外好,現在印傭很多都在拍片(看一下抖音)在交友,戀愛,搞婚外情(查ㄧ不YouTube 片),雇主完全沒有什麼權利,辭掉一個又要重新做巴表,空窗期沒有人照顧老人,變成我們在幫別人訓練(教語文,教煮飯,從不會教到會),一定外傭位置坐穩了,學會了,掐著雇主的脖子,為所欲為,勞動部根本沒有法律保護雇主,我真希望有人組成團體組織抗議,修法保護雇主的權益,比較年輕的印傭很多在這????交男朋友,如果懷孕了也是雇主的責任

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招