緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超急!!目前寶寶支氣管發炎~都是痰~急需買蒸氣機!!請推薦~

寶貝貝貝
寶貝貝貝 2013-06-04 22:35:07 版主 1327

爬了很多文~大部分都是推康是彼跟OMRON~

但我想化痰是需要冷的不是熱的,所以上面這兩台應該是康是彼比較適合?

不過..都是2011年以前的文章了~

想請問最近各位媽媽~都是買哪種比較多?!是否有出比較好用的呢?!

於2013-06-04 23:05:11 補充發言
OK~謝謝!!那我決定要買小海豚了~^_^ 不過..澎湖不知道買不買的到..一定很貴.....T_T"
HIGH PASS
HIGH PASS 2013-06-04 22:41:11 #1F

多恩四合一小海豚 ~ 超級推 目前市面上功能最強大的一款 當然價格也不低 大約要3750左右喔 (原作者於 2013-06-04 22:42:56 重新編輯過)
我是去維康藥局買的, 一台3000元有找, 不一定要買貴的~~~ 我買了這一台,有拿去給家庭醫生看看, 只要搭配 藥即可在家做吸蒸氣,緩解症狀~~ 供參~~ ^^
婷婷波妞
婷婷波妞 2013-06-04 22:50:11 #3F

我也是買小海豚的 三月份購入 超好用的
HIGH PASS
HIGH PASS 2013-06-04 23:25:37 #4F

澎湖 @@ 希望你有買到 幫助寶寶趕走不舒服 ps.我也有朋友住馬公 ^^ 加油~ 媽咪
mandy600
mandy600 2013-06-05 15:25:22 #5F

如果寶寶有保險給付的話, 建議辦住院, 有點滴, 蒸氣又有純氧, 會好的比較快. (上週兒子才剛支氣管炎痰卡到很難呼吸)
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2013-07-20 10:53:50 #6F

媽媽們 請問哪裡可以買到比較便宜的 小海豚4合1蒸氣機 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招