喬丹小親親
魚丸娘 2013-06-03 23:17:42 版主 439

我5/7來的,週期28天!在危險期只試了5/22那天一次!

所以希望好像不大,因為目前為止除了體溫高(36.9~37)其他沒任何症狀~

我還覺得體溫高是這幾天太熱勒~

希望能有奇蹟囉~

於2013-06-06 12:46:41 補充發言
^^~我忘了! 我5/30也有作功課辣~ 雖然機會已經不多!!
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-06-04 10:30:42 #1F

只做一次機率不大耶= . =
莉莉祈恩
莉莉祈恩 2013-06-04 11:13:52 #2F

昨天早上驗了,只有一條線= = 不敢在偷跑了 完全沒信心Orz
點點 亮亮
多多Summer 2013-06-04 11:55:32 #3F

我是5/4來 今天沒驗到 好沮喪 不過大家加油加油 一起打氣 老天會在是當時機給我們好孕的 若有消息在上來分享喔 ^^
喬丹小親親
魚丸娘 2013-06-04 14:10:51 #4F

我今天驗了!乾乾淨淨的一條線~ 意思是下次再努力嗎? 安份的等大姨媽報到吧!! 如果一週後大姨媽沒來,我還需要驗一次嗎?
美樂蒂泡泡
美樂蒂泡泡 2013-06-04 14:31:09 #5F

等待的感覺好難熬喔 5/7來的水水~開獎了嗎?_5F_img_1 加油 5/7來的水水~開獎了嗎?_5F_img_2 我覺得只要還沒來,都還代表有機會 一禮拜後你若還沒來 那月經就延遲了ㄚ 那時驗可能就是有了吧:)
喬丹小親親
魚丸娘 2013-06-04 21:08:51 #6F

To~美樂蒂泡泡 可是今天驗過了沒有,7天後會有不一樣的結果嗎? 我擔心內分泌失調ㄟ!!都沒勇氣看醫生了~ 希望真的像妮說的那樣,7天後可以逆轉勝! 不然眼看我的老大已經5歲了ㄟ~ (原作者於 2013-06-04 21:12:42 重新編輯過)
凱貝莉
凱貝莉 2013-06-05 11:48:05 #7F

我也是5/7來的,週期大概32天~~ 上一次因為胚胎萎縮所以在年初做了人工流產手術 好想改快生個BB喔~~ 在5/22、5/24有做功課(有測試看排卵), 但昨天晚上偷跑還是乾乾淨淨一條線~ 好沮喪壓,都不知道還要不要再測?
莉莉祈恩
莉莉祈恩 2013-06-05 12:22:18 #8F

今天一早上廁所出現粉紅色分泌物,希望不要是小紅來報到= ="
喬丹小親親
魚丸娘 2013-06-05 21:11:04 #9F

凱貝莉麻麻~ 我再想我們是不是都太早驗了呢?! 聽說要作完功課後14天(如果有懷孕的話) 尿液濃度才足以顯示在驗孕紙上ㄟ~ 所以我還抱著一絲絲絲的希望,只要我小紅到端午節都沒來 我想再驗看看! 希望各位水水們都能好孕喔~
~~yoko~~
~~yoko~~ 2013-06-05 21:46:28 #10F

我.................要等下個周期了 各位水水們加油!! 期待你們的好消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力