緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月抽血檢查AMH值

結果數字挺慘的0.61

醫生建議我吃 DHEA(特補樂),可能近期也會做人工或試管療程

吃DHEA 2周後,MC來的時候,量明顯變多了

近半年來我MC大概只來2天就乾淨了

(醫生說我內膜厚度OK,量少也沒關係)

這回來了3天,而且停了半天後,又有殘血流出來

這樣是好事嗎?表示卵巢功能有提升嗎?

群群兒
群群兒 2013-06-03 21:13:33 #1F

DHEA我吃了快半年,本身月經都很規則,有抽血追蹤卵巢功能是真的有改善,不過醫生也說只是輔助~所以慢慢來~長期吃效果較好~加油!
可愛的小yo
可愛的小yo 2013-06-03 22:25:38 #2F

請問你們吃這個是不是被醫生認定為多曩卵巢呢? 因為我是這樣才吃的 那吃完卵會變大顆嗎?有吃中藥嗎? 還是還需要吃另外的健康食品呢?
希希 2
希希 2 2013-06-03 23:04:30 #3F

多囊的人不能吃dhea! dhea是針對卵巢退化或功能不佳的人來吃的 但如果是多囊就不適合吃~~ (原作者於 2013-06-03 23:08:14 重新編輯過)
幸孕草
幸孕草 2013-06-04 12:34:22 #4F

大家好...我也是FSH值20多...新光醫生建議我吃美國賣的DHEA...才吃2個星期多...MC 過後吃感覺火氣大...還有排卵期的分泌物也不見了..都覺得乾乾的...想請問板媽及吃過DHEA的水水...你們也有這樣嗎....害我都不敢吃了.............那生理都有正常來嗎?請大家多分享囉...謝謝你們...
NAngel
NAngel 2013-06-04 12:55:10 #5F

我吃 GNC Dhea 一天吃75 吃三個月。。 過程中。。。下巴長痘痘,頭髮掉的比較多,噗。 然後沒有去驗AMH XD||沒有勇氣
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-06-04 14:04:17 #6F

我沒有上述媽媽分泌物的狀況耶 一切都很正常,就只有MC變多的狀況 只是到今天還有血(第七天),好像也拖太久了吧 或許是我有喝冰水的關係 我在繼續觀察下個月的狀況 我想過幾個月,我還要去抽血看看AMH的變化
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2016-11-06 09:50:13 #7F

請問月經來的時候要繼續吃藥還是不能吃藥,我忘掉醫生怎麼說了

停權
蜻蜓妞 (帳號停權) 2016-12-22 13:58:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
許欣馨 (帳號停權) 2017-02-13 15:32:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過