緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2013-06-02 13:44:33 版主 82

地震了~大家有察覺嗎?

感覺大約有3級

還搖滿久的

紘紘的媽咪
紘紘的媽咪 2013-06-02 13:50:12 #1F

有啊! 我在3樓,一開始還以為是頭暈 後來發現是地震,把正在午睡的兒子抱起來,馬上衝下去 衝到門口,地震就停了 不過今天地震真的搖很久耶
慢慢媽
慢慢媽 2013-06-02 13:58:26 #2F

我住10樓,不知要衝去那,只好乖乖繼續坐在椅子上~@@~
漸漸輕鬆囉
微笑--- 2013-06-02 14:19:54 #3F

我一直問快4~5的2小說,有沒有感覺到地震,其實我好緊張,要不要外出呢?..所以只好一直問,因為他們沒遇過,也消除我的緊張,還真久呢?
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-02 14:23:14 #4F

台中搖好大唷 好在這次我的魚缸水沒有再濺出來了 上次3月那次損失慘重 後來把魚缸換地方擺這次就好一點點 也趕緊打電話去埔里問我爸爸埔里有沒有怎麼樣
娃兒
娃兒 2013-06-02 14:23:46 #5F

震央南投仁愛~規模6.3 全台都有感
小肉包媽
小肉包媽 2013-06-02 15:16:49 #6F

台南也搖的很大....@@ 希望大家都沒事.
19483 2013-06-02 15:33:02 #7F

回台北婆家 剛好在吃飯 嚇到差點噴飯...
大小白
大小白 2013-06-02 16:14:40 #8F

在家裡1F,都可以感覺搖很大
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-02 18:24:59 #9F

沒有~~ 因為我人在外面 剛上網才知道有地震
Lisap
Lisap 2013-06-02 18:46:07 #10F

沒有察覺

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招