一起來分享減肥10公斤的方法吧!

瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-02 18:22:39 #11F

http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/60693646 這一招真的很有效!
我只要5公斤就好,而且全數都要瘦到大腿和屁股 現在我正在跳鄭多燕,目前還沒看到成果就是了
AG甜點
I'm-Victoria 2013-06-02 20:25:05 #13F

3F和10F.......+1 不能吃冰的東西是因為吃了會讓代謝變差~ 如果是生過小孩的~本來就差~吃了會更差!!! 運動一定要的~ 不用節食~~但不要吃垃圾食物、甜食、飲料要喝無糖..... 這是最健康的減肥方法~~我正在朝這方向邁進~
靜宜老師
靜宜老師 2013-06-02 21:11:16 #14F

我從2月初到5月底總共瘦了11公斤.對我來說已經很多了,因為我很胖所以要減少1公斤都很困難,但這一次居然狠下心要減肥.我吃輕食加一週2次1.5小時的打羽球運動.一個月二次全身按摩雕塑身材. 共勉力 我吃的東西如下: 早餐:2片全麥吐司+一顆水煮蛋+半杯微糖豆漿 午餐:冬粉一份+3種燙青菜(例:皎白筍.菇類.綠色青菜..)    (如果沒吃冬粉就吃1/4白飯) 晚餐:4份水果(6點前吃完就不在進食) 開水喝3000cc(一天)不碰含糖飲料果汁. 週四晚上及週六早上去打羽毛球1.5小時. 青菜類專吃:纖維高.低熱量.低卡路里. 剛開始會很辛苦但久了習慣了就不會了. 有更好的方法也請大家po上來.
大部分的水果糖份都很高 不能吃太多喔
胖熱媽
胖熱媽 2013-06-02 22:43:02 #16F

最近我去圖書館借了一本「17日瘦一圈」, http://0rz.tw/fhrGG 方法是 水果2點前吃完,吃大量的蔬菜和瘦肉, 飲料只能喝黑咖啡和綠茶, 每天喝2000cc的水, 前17天要戒澱粉和糖類, 第2個17天隔1天可吃少量澱粉類, 第3個17天每天都可吃少量澱粉, 澱粉類下午2點前要吃完。 肉和菜不用算量和熱量, 其他可吃的還有蛋和無糖優格和水果。 書上寫前17天可減4-6kg,其他天數沒寫。 其實我目前只實施到第5天,而且有偷吃一點點心, 減了2kg,但因為都吃肉和菜吃到飽, 所以並沒有想像中的痛苦。 看別人吃好料也不會捉狂, 每天也會做半小時簡單運動。 我個人覺得很有效, 跟韓國的雞肉減肥法很像, 大家可以去借or買來看看。 (原作者於 2013-06-02 22:49:28 重新編輯過) (原作者於 2013-06-02 22:55:22 重新編輯過)
Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-06-02 23:16:26 #17F

以前年輕的時候常常會有更激烈的方式來減肥 例如:每天都只吃一顆蘋果,或是不吃澱粉來減肥等... 瘦很快,但往往停了這樣的飲食習慣後 體重反撲的速度更快 以下的話,純屬個人意見,若有不同意見的媽咪們請口下留情,別轟我 如果今天用上述的方式瘦下來 那是不是往後都只能用這樣的飲食方式來維持 我想...除非有驚人的意志力,不然那應該是不太可能的吧? 看診的醫生也有說:減肥不難,難的是如何繼續保持瘦下來的狀態 所以,版上的媽媽若只想用不吃某種食物的減肥方式來減重 還是多想想吧 當然啦,我吃中藥和喝可樂也是不好的行為 飲料我會努力的想法子戒掉 中藥部分則是因為我真的太胖了啦...((我兩年胖了三十公斤)) 胖到我的新陳代謝都出問題了,運動流汗都流不出來 才會借助藥物的幫助 之後也會逐步地捨棄對中藥的依賴 總而言之...夏天來到,大家一起來甩肉吧,加油~~
↑cherrymini↓
↑cherrymini↓ 2013-06-02 23:29:45 #18F

我也來分享一下心得.這是朋友減重成功我效法的方式 這個月是第1個月.算無挨餓方式 就是主食白飯換成蒟篛或冬粉 不吃麵包水餃麵類 唯一吃到白米就是早餐我吃清粥+素食(澱粉不和肉一起吃) 這樣才不會躁鬱 不吃其他零食及含糖飲料 一天只喝一杯黑咖啡還有喝水 每天要睡滿8小時(睡覺會釋放瘦體素) 所以睡眠不足會瘦不下來 中餐晚餐就是正常吃但是主食換成冬粉或是蒟篛 每天都吃很多菜還有瘦的肉 mc來有偷吃巧克力.有時候嘴饞會吃小七0卡果凍 因為我又高又壯@@第一個月瘦了6公斤 6月開始就是第2個月了再看看還能瘦多少吧...
two妞娘
two妞娘 2013-06-02 23:55:31 #19F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1285642,cid144792432.htm 還是少吃多運動~ 雖是老話一句 但最有效 吃多運動,會容易變肌肉型的肥胖 食量一定要注意
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-06-02 23:57:54 #20F

我也想瘦 一起來分享減肥10公斤的方法吧!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招