緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一起來分享減肥10公斤的方法吧!

可可 藍藍
阿布媽 2013-06-02 11:20:50 版主 1167

10公斤說多不多說少不好,如果10公斤都瘦肚子就太好了,不過是不可能的,我想買健身腳踏車或跑步機,有媽咪可以分享減肥經驗嗎?瘦下來不止美觀也為了健康。

於2013-06-03 00:07:57 補充發言
大家有人試過水果醋減肥嗎?
我們要幸福喔!
小恩恩麻麻 2013-06-02 11:48:40 #1F

我也想知道~~~自己一個人一直沒有意志力!! 一起來分享減肥10公斤的方法吧!_1F_img_1
蜜兒 2
蜜兒 2 2013-06-02 11:55:49 #2F

我之前有分享過我的減肥文章,那時是吃醫生娘的減肥餐+穿塑身衣,可是多少有回胖,最後是因為身體出現問題然後吃大姑介紹的中醫減肥從68公斤瘦下來54公斤,從去年5月-8月總共吃了4個月,但是那種藥雖然沒有副作用可是很貴!一個月$4950元,所以搭配跳鄭多驗的健身操,現在多少有回胖,因為已經半年以上沒有運動了也停藥了,現在58公斤,目前又開始吃藥,然後又開始跳鄭多燕第二部健身操,這種跳完時你會發現你的汗是用滴的,以板媽你可以自行上網找相關的健身操來跳,我現在可能遇到減肥的一個瓶頸,所以必須加重運動量,所以還會跳拳擊健身操才短短10分鐘就汗流浹背,然後再減肥期間都沒有生病,所以不用買健身腳踏車或跑步車浪費錢又占空間,健身操只要你想跳,打開電腦收巡一下就可以開始跳了,我想強調的是跳健身操~
泡泡她娘
泡泡她娘 2013-06-02 12:42:28 #3F

如果有在喝飲料或吃冰的媽咪們 改成喝白開水 加上把冰飲戒掉, 連去冰都不要, 只喝常溫或溫的開水或茶 一陣子就可以有成效了... 當然運動也是很重要的 我是正常吃然後不吃晚餐, 半年瘦了15KG...
old bone
noelle霓媽 2013-06-02 13:06:34 #4F

終於穿得下S號的窄管褲了 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=4132641&r=3&page=1 3f+10000000000000 (原作者於 2013-06-02 13:08:16 重新編輯過)
.ab.
_亮晶晶_ 2013-06-02 15:55:54 #5F

哇噻,好有毅力的3樓媽咪 晚餐都不吃到底是怎麼做到的 早早就去睡了嗎 我只要一開電視看我愛看的節目就想吃零食耶 我覺得我們應該減肥前大家先約出來 之後一段時間再約出來 看看誰沒徹底實踐減肥 只是喊喊口號的就不要來 我想這樣我一定會成功~~~好 想 瘦 哦~~
Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-06-02 16:02:55 #6F

跟大家分享一下自己兩個月減了9公斤的方法 先承認,我有在吃中醫開的減肥藥((沒針灸)) 但除了吃藥我還有配合飲食與運動 所以才能在兩個月減掉這些體重 飲食((下列所有份量,都是以一個飯碗的量來計算唷~) 早:一杯脫脂牛奶+玉米片+一片起司片or水煮蛋一顆 中:便當,主菜不挑炸的,去皮只吃一半,配菜過水,白飯吃1/2 下午茶:水果,不限哪種,就挑自己愛吃的 晚:燙青菜一把or炒青菜一把+水煮雞胸or清蒸魚肉+一小塊豆腐or涼拌小菜((例如:涼拌海帶芽之類...)) 飲料:每天都喝到2800c.c的水,一星期喝自己喜歡的飲料一次((我好愛喝麥當當的可樂>
Baby_Fiona
Baby_Fiona 2013-06-02 16:03:18 #7F

跟大家分享一下自己兩個月減了9公斤的方法 先承認,我有在吃中醫開的減肥藥((沒針灸)) 但除了吃藥我還有配合飲食與運動 所以才能在兩個月減掉這些體重 飲食((下列所有份量,都是以一個飯碗的量來計算唷~) 早:一杯脫脂牛奶+玉米片+一片起司片or水煮蛋一顆 中:便當,主菜不挑炸的,去皮只吃一半,配菜過水,白飯吃1/2 下午茶:水果,不限哪種,就挑自己愛吃的 晚:燙青菜一把or炒青菜一把+水煮雞胸or清蒸魚肉+一小塊豆腐or涼拌小菜((例如:涼拌海帶芽之類...)) 飲料:每天都喝到2800c.c的水,一星期喝自己喜歡的飲料一次((我好愛喝麥當當的可樂>
可可 藍藍
阿布媽 2013-06-02 16:30:27 #8F

大家都好有心減肥喔!我想有沒有什麼食譜 先從吃的改變,然後停滯期時,再使用運動。
認命吧!!~
認命吧!!~ 2013-06-02 17:03:30 #9F

我去問過中醫.淢肥的配方一星期700.至少要吃3個月...這樣就快一萬了...我想.還是少吃點.就對了!!~
QQ.
QQ. 2013-06-02 17:17:50 #10F

其實晚餐很重要,不吃可以看到效果但是一吃馬上回來而且超快,要減肥先不能喝飲料改喝開水並且不能吃冰的東西,再加上要運動,想靠藥物...通常會傷身而且不健康又不能持久.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己