緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問一下寶寶會走路以後也要跟著換尿布款式嗎?

CecileC
CeCileTsai 2013-06-02 05:40:17 版主 418

最近我家女兒開始大爆走!!!!

不知道該不該幫她換褲型尿布款式

請問媽咪們這時期會幫小孩換不一樣款式的尿布嗎?

紗英媽咪
紗英媽咪 2013-06-29 22:11:53 #1F

會耶! 我女兒大爆走以後我就讓她改穿褲型的拉拉褲 不然她根本不能乖乖躺著讓我換
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-06-30 06:12:14 #2F

我家沒換耶~一直都用一般尿布,因為褲型尿布實在太貴了, 褲型尿布只有戒尿布時期,外出才穿而已~
flowerdog
flowerdog 2013-06-30 13:07:16 #3F

我也都一直用一般的耶,我家dd都乖乖躺著換,到是如果沒幫他穿褲子,他有時會自己把尿布扯下來
adsnew
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-06-30 16:06:00 #4F

個人是一直幫我們家妹妹買好奇的尿布~ 即使她目前戒尿布了,但偶爾去遠一點的地方, 我還會是幫她包尿布~目前是使用好奇pH5.5護膚乾爽尿布~
joylee1124
joylee1124 2013-06-30 20:01:37 #5F

最近小孩也在學扶站~ 我也給他們換幫寶適的輕鬆穿 真的還蠻方便的 而且站著就能穿脫~跟內褲一樣穿上就好! 蠻省時省力的
小可
小可 2013-06-30 22:50:45 #6F

我從寶貝開始學走,就換輕鬆穿學習褲了.彈性較好,褲型的穿脫也很方便喔!!在外面就不用到處找尿布檯了~~
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-06-30 23:59:08 #7F

小孩子還是要訓練 不可以讓他牽著鼻子走 要讓她知道誰是老大 在家有地方 叫他躺就給我躺下來換 在外面講真得很多地方根本沒尿布檯 這個時候輕鬆穿就真的超好用
奈祂
奈祂 2013-07-02 15:15:19 #8F

一開始可能覺得還好,等日子一久你就會想換了,因為跑來跑去真的很難換。我們家寶寶就是從幫寶適特級棉柔換成輕鬆穿,你可以參考看看
滴兒潔
滴兒潔 2013-07-02 16:07:38 #9F

我也是在我家妹妺學會走路後就換成褲型的尿布. 因為哥哥小時候就是用幫寶適的輕鬆穿. 現在妹妹也是直接就用輕鬆穿. 換上後在換尿布真的是輕鬆很多呀
❤小佳
小佳 2013-07-03 03:08:03 #10F

寶寶會爬跟會走之後真的很容易暴走>_

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走