尋找台中東區.太平讀書會(或幼兒課程)

我女兒現在快4歲,98年9月後出生的

今年要讀幼兒園的話就要算小班

但是聽說小班都在玩而已,而且私立幼兒園費用又蠻貴的

所以想尋找一些課程讓她學習,也認識一些新朋友

想請問一下各位媽咪.....

台中東區 或 太平有沒有可以讓比較小的小朋友學習課程的地方?

或是有媽咪自組讀書會(讀經班)?

p.s台中東區跟太平以外的地區就不考慮了,因為我還要帶二寶,比較不方便跑太遠

(原作者於 2013-06-01 20:19:04 重新編輯過)

小小鬼
小小鬼 2013-06-01 23:59:06 #1F

0.0話說~台中東區跟太平自組的PG團好像很少...我家寶貝現在才要滿三個月,我就在做功課幫他搜尋這方面的資訊>"
水晶妹的媽
水晶妹的媽 2013-06-02 19:37:32 #2F

to:小小鬼的媽 我家二寶一歲二個月了 妳家寶貝才三個月,現在就在找資訊,還真的有點早~~呵呵 妳只有一個寶貝嗎?也是自己在家帶小孩的全職媽咪嗎? 我住在旱溪新天地附近,搞不好我們住的很近,可以認識認識喔^^~
小小鬼
小小鬼 2013-06-02 20:29:59 #3F

TO水晶妹的媽咪...我住在一心街這喔^^離你那還蠻近的說,目前我只有小小鬼這摸一估寶貝,可惜我不是全職媽咪>"
rainbowsu
rainbowsu 2013-06-08 05:19:40 #4F

我住漢溪夜市對面的旱溪西路 我兒跟版媽兒差一個月98/8 暑期過後上中班 暑假階段我給他報名了救國團的暑期的課程 http://tcctc.cyc.org.tw/CurriculumDetail.asp?ID=9820 力行教室還蠻近的 我也想只一些小孩上的課程,例如幼兒足球.... 有資訊的媽咪也希望能提供

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過