緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會幫小孩剪頭髮的媽媽們進來一起聊聊心得

angel 2
angel 2 2013-05-31 23:19:59 版主 284

小孩從出生到現在都沒有去美髮店剪過

都是媽媽我親手為他們剪的

我覺得男生比較簡單

有時給他剪比較好看的型

就算剪壞了給他理個小平頭也沒差

但女兒我覺得好難剪喔

在怎麼剪也是學生妹的頭

有媽媽比較厲害會幫女兒剪比較有造型的嗎

可以教一下嗎

陞葆麻咪
陞葆麻咪 2013-06-01 00:25:55 #1F

嗯,,我都男生都自己剪.
peach~桃
peach~桃 2013-06-01 02:28:16 #2F

我只剪劉海
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-06-01 03:15:43 #3F

我2個孩子都是男生 真的比較好處理 我也都是自己剪 女生的話 我還真不知道要怎ㄇ剪內
adsnew
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-06-01 07:42:28 #4F

我只敢剪我兒子的2歲多 我都拿有分幾分頭的剪髮器剪有分3.6.9.12分喔
沒方向感的魚
沒方向感的魚 2013-06-01 12:22:18 #5F

我們家的女兒的頭髮都是我剪的我覺得女生比較好剪耶,都剪瀏海後面快過腰就修一修,她們頭髮少給人家剪一個也要100元而且不用3分鐘剪完了(保守估計可能不到),小朋友頭髮都長好快,一下子又擋到眼睛,女生長頭髮也沒什麼造型,男生要做造型比較帥,但不好剪技術要很好才不會越剪越短.
angel 2
angel 2 2013-06-02 00:01:42 #6F

之前買理頭髮的有送打薄剪~ 之前有幫大兒子剪比較有造型的 覺得自己好像有點天份(自誇) 最近又幫小兒子剪了個帥氣髮型 連我婆婆都說我很厲害 女兒好像沒有什麼變化 真想學剪女孩的髮型

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走