感謝一下揪出毒澱粉的幕後小英雄吧

IvyChan2010
Ivymami 2013-05-31 21:52:57 版主 224

有看到另外一篇覺得台灣越來越落後的文章,我覺得大家可以想想.如果没有這些檢驗室人員勇敢的舉發這些毒產品,我們還要繼續吃下去,而這些問題都早在幾十年前就發生的事,只是一直没被查出,那時台灣就是民智未開,商人黑心的時代呀.現在全民皆狗仔,商店也比較不敢亂來.希望我們多鼓勵這些檢驗室人員,讓毒食品全面消失在台灣吧.

才才
才才 2013-05-31 22:13:35 #1F

給勇敢楸出這些毒澱粉和塑化劑的大英雄一個讚 給檢驗室的工作人員加油!辛苦了! 請政府的那些大官員認真點,努力的查吧! 請那些立法委員們,趕快立重法,讓那些不肖商人受到應付出的代價吧! 請那些製造食品的商人拿出良心,做您們自己也敢吃的食品,才賣吧! 不想再買到,吃到毒食品的人 感謝一下揪出毒澱粉的幕後小英雄吧_1F_img_1
想飛翔的心
想飛翔的心 2013-05-31 22:17:45 #2F

給勇敢楸出這些毒澱粉和塑化劑的大英雄一個讚+1
kmei
kmei 2013-05-31 22:46:09 #3F

.現在全民皆狗仔,商店也比較不敢亂來 -1111111111111111111111 看看之前塑化劑的判決, 不痛不養. 賺個幾千萬再關個2.3年. 多划得來..這些壞事幹盡的人關出來又是一條賊漢,繼續賣毒給老百姓 我覺得妳太傻太天真了, 在這個萬物皆漲只有薪水不漲的年代.這類事件只會層出不窮,不會消失的. 與其要依賴少得可憐的檢驗人員來把關,還是認份一點自覺一點,買真正的食物吃吧.
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-05-31 23:01:38 #4F

檢驗室的工作人員很辛苦是沒錯,但若什麼事情都要靠那些人來發掘,那請問,我們還需要這個政府嗎?
食藥局前天5/13發新聞稿指嘉義縣調查站與該局三月接獲此檢舉案後,各地衛生局即展開調查;經密查近一個月才揪出有業者將毒澱粉添加在粉圓、粄條、黑輪、地瓜圓、芋圓五類商品。法務部官員昨指,若認定業者違規情節重大致危害人體健康,則涉違反《食品衛生管理法》第三十四條,最高可處七年以下徒刑。 是調查站接獲檢舉喔
ONE PIECE
ONE PIECE 2013-05-31 23:46:08 #6F

里仁、主婦聯盟 不是都中槍了嗎?? 怎麼買安心的食物ㄋ??
煦燕
~品妹妹~ 2013-06-01 00:03:13 #7F

現在還有什麼能吃?????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力