請問台北哪間店有賣裝綠豆冰袋子?

是傳統一個長方形的塑膠袋,印象一個數包10元,可以自行煮綠豆湯放冷凍變冰棒,請問家樂福或文具店有賣嗎?

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-31 14:33:19 #1F

在華西街的那家億萬里有 1樓
216巷...
216巷... 2013-05-31 14:45:40 #2F

以前我也用這個做冰棒,但後來發現根本不夠吃、吃不夠。。。 就把剩下的拿來裝咖啡粉(自己調比例,帶出國旅行用,很方便) 最後用普通塑膠袋,每袋裝一碗份量,超過癮啊~
38 2
38 2 2013-05-31 14:47:13 #3F

一般五金雜貨店有賣
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-31 14:49:29 #4F

我婆婆說 一般賣 塑膠袋的店也會有;
午木啦麵
午木啦麵 2013-05-31 14:50:53 #5F

可以不用盡量不要用 我發現它袋子上面藍色的字很容易掉色 小孩很容易誤吃進去
布乖媽
布乖媽 2013-05-31 14:59:57 #6F

用母乳袋 請問台北哪間店有賣裝綠豆冰袋子?_6F_img_1
妞妞
妞妞 2013-06-02 13:01:48 #7F

10元商店

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過