有人YAHOO拍賣登不進去的嗎??

倒數的日子
小梨~/* 2013-05-31 14:19:12 版主 522

答應賣家今日要匯款給他

怎麼都登不進去,一直回到重新輸入密碼的頁面

我可以進去信箱收信,就是按不進去我的拍賣

有人YAHOO拍賣登不進去的嗎??_img_1 有人YAHOO拍賣登不進去的嗎??_img_2 有人YAHOO拍賣登不進去的嗎??_img_3

搞不清楚到底是YAHOO拍賣的問題還是我的問題

連絡不到賣家....很怕被當作奧客

於2013-05-31 14:26:09 補充發言
kuo 謝謝你 網路都還沒看到有人討論,還以為是我這裏的問題 差點密碼都給他重設了...還好先上來問過 撥打YAHOO的客服也都不通
於2013-05-31 14:43:51 補充發言
連絡上線上客服 答案是目前系統異常,建議我明日再進入我的拍賣... 我一直再試著登拍賣,不過都進不去 知道不是我的問題就好了... 等等把跟客服的對話備份下來,到時候再跟賣家解釋了
於2013-05-31 15:15:01 補充發言
該不會昨天就出問題了吧= = 就是因為昨天無法操作超取的功能 所以才跟賣家說今日會去臨櫃匯款
kuo
kuo 2013-05-31 14:21:31 #1F

沒錯.從早上到現在都如此
ricola1490
ricola1490 2013-05-31 14:39:09 #2F

我剛剛去試,可以登進去唷!版媽要不要再去試看看
三中娘
三中娘 2013-05-31 14:49:49 #3F

我也是進不去耶...
鬥牛媽
鬥牛媽 2013-05-31 14:58:28 #4F

從早上到現在YAHOO拍賣都不太能進去~ 我朋友那邊也是ㄛ~
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2013-05-31 15:10:34 #5F

是Yahoo的問題 Yahoo 拍賣的討論區很多人在罵了 這不是你的問題 一般賣家會體諒的
迷尼
迷尼 2013-05-31 15:43:32 #6F

我連信箱都進不去,而且還一直跳到香港頁面
嚇我一跳~我以為是我電腦問題~~Y拍也應該要公告一下吧~~!!真是
子晴MaMa
子晴MaMa 2013-05-31 16:05:28 #8F

系統真的怪怪的 但...有時真的能進去,我剛就進去了,可是我要再按另一畫面,居然跑很久 本來以為是這台電腦問題,我又用了我家另台電腦,還是一樣在跑的狀態 還有,我有在網路買東西, 賣家有給我評價,說5/27寄出, 可是今天都已5/31了,都還沒收到 奇怪....第一次遇到這樣的 不過金額不多,才280元而已

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過