緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
luckforeveryone
luckforeveryone 2013-05-30 09:38:46 版主 4998

今年想讓小朋友上小班

考量距離 婆婆方便去接小孩

目前適合的大概是秀明

(YOYO也很近,但感覺較商業化,比較不考慮)

因版上關於秀明的討論不多

不知道有沒有誰家寶貝唸過

感覺如何呢?

希望小孩上幼稚園是快樂的

注重的是品德教育和好的生活習慣養成

不想有課業壓力

唸秀明適合嗎?

小蓋瑞的媽
小蓋瑞的媽 2013-05-31 02:22:14 #1F

秀明是社區型幼兒園,所以版上討論不多,因大多都是家長鄰居互相介紹的。媽媽可以先打電話過去預約參觀,園長人很親切,與家長的互動也非常好。我家寶貝目前就讀小幼班。
luckforeveryone 2013-05-31 09:19:26 #2F

謝謝媽媽的回應 已預約好去參觀 不過因為婆婆前兩天經過順道進去看一下 發現小朋友在外面的遊樂區玩得滿頭大汗 擔心小朋友流汗後去教室吹冷氣會容易感冒 不知道媽媽有這方面的困擾嗎? 但好像秀明的小朋友都很有禮貌 看到我婆婆還會主動叫阿嬤呢
小蓋瑞的媽
小蓋瑞的媽 2013-05-31 09:51:42 #3F

我家寶貝的班上老師只要發現小朋友流汗一定立刻換衣服,小朋友真的都很有禮貌。有次我中午去接小朋友,發現中大班不想午睡的小朋友都自己拿一本書在遊戲區安靜的看書,也不吵鬧。平常只要園長媽媽有空也會幫忙一起帶孩子,每個月都有互外教學喔!
adsnew
luckforeveryone 2013-05-31 13:55:31 #4F

謝謝回覆 放心多了 希望我家小孩可以跟您寶貝作同學喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己