緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-26 23:16:10 #11F

結婚近四年半沒和老公一起洗過,到是和女兒一起洗過!
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-05-26 23:19:36 #12F

自從有3隻小惡魔後,夫妻倆一起洗澡變很難了 我也想要有人幫我洗背啦~嗚
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2013-05-26 23:32:06 #13F

以前會一起 .當時我懷老大 先生會幫我刷背洗頭跟洗腳 生3隻後.就沒了. 以前還沒搬出來. 一次洗澡時. 我先生她妹的女兒 小三了 很故意 就說 我要去找東西來開門 害我嚇的哇哇叫.....真的很討厭!! .
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-05-26 23:46:29 #14F

我家都是一家三口一起洗~~~洗完小鬼後婆都會說:阿弟洗好包浴巾出來我幫他穿
高樂樂
高樂樂 2013-05-27 00:19:33 #15F

我覺得一起洗很好阿,順便跟孩子說因為爸比媽咪感情好阿,而且一起洗也很省時阿,這是很好的事,沒必要因為害羞而犧牲夫妻間的親密時光。
Power Mom
Power Mom 2013-05-27 00:45:18 #16F

有小孩後夫妻想做親密事真的很難 若又跟其他家人一起住就更慘 我覺得洗澡是小事 在恩愛的時候小孩來破壞才真的尷尬
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-05-27 01:15:06 #17F

結婚前結婚後都會一起洗澡... 有次去老公的老家也是一起洗.. 洗完出來被公公看到... 其實也還好.. 現在大著肚子.還是一起洗.. 因為我和先生的工作..常常一早一晚.. 所以有機會一起洗就一起洗嚕..
鮮鮮
鮮鮮 2013-05-27 01:48:36 #18F

我們是在公婆或爸媽前面也沒這方面的問題 要一起洗 長輩在場也不會尷尬 就說要一起去洗澡 這在我家沒什麼。
Shu_Hua J
shu_hua 2013-05-27 10:39:58 #19F

我們結婚13年中, 只有其中三年因為二個小孩太小了,需要有人看著, 其他時間都是一起洗澡, 這樣一起洗澡才不會無聊.... 連回婆家也一樣, 公婆也習慣了,只會唸說:浴室又沒有多大間,二個人一起洗不會太擠嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招