緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輸卵管檢查~請問大家都去那家檢查!會痛嗎?

橘子~~
橘子~~ 2013-05-24 10:11:55 版主 9096

3年前有去過台北馬皆附近的一家

吉生醫學檢驗所~檢查!輸卵管有通!

但如今以過了3年想要在去做輸卵管檢查!

但打電話過去~變空號!不知道是不是倒了!

有誰能介紹~通輸卵管的檢驗所!

口盃不錯又不痛的診所!謝謝

我不孕有10年了

於2013-05-24 16:46:41 補充發言
請問 有人可以幫我介紹不錯的診所或大醫院 我要做輸卵管射影檢查! 費用可以大該說一下嗎? 謝謝
蓁之屋
蓁之屋 2013-05-24 10:18:48 #1F

輸卵管打入顯影劑嗎?我有做過...痠痛唷!!每個人的忍受度不一樣耶!認為很痛,做這項檢查時最好要人陪伴一起去會比較好.
maggieQQ
maggieQQ 2013-05-24 10:27:30 #2F

我個人是覺得有點痠而已,其他都沒感覺。檢查出來後,還可以走路,完全都沒有痛到不行的狀況,不用太緊張,給自已壓力! (原作者於 2013-05-24 10:28:36 重新編輯過)
凱文kw
凱文kw 2013-05-24 10:44:56 #3F

我有和你一樣的困擾,我之前的發文,有很多媽咪的分享哦http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4087662&bid=27&r=
珊卓拉媽媽
珊卓拉媽媽 2013-05-24 12:17:18 #4F

我昨天剛在新光醫院做完檢查~我是一個超怕痛又很害怕做內診的人~從上週三醫生安排我昨天做輸卵管攝影檢查的這一整個禮拜~只要想到就很害怕,也google了很多人的經驗都說很痛,但昨天做完,真的覺得只是自己嚇自己,除了醫生在放子宮頸擴張器時有一點不舒服外(自己心理緊張造成不舒服的感覺),注入顯影劑時有一點點微酸的感覺外,根本沒有想像中那樣可怕的痛...檢查完自己都覺得好好笑...那之前到底是在怕什麼... 希望我的經驗有幫助到您~ 檢查時放輕鬆就對了...加油!
only you
only you 2013-05-24 22:05:27 #5F

昨天,我去台安做了第二次的輸卵管攝影。以下是我的經驗分享。 第一次去檢查時很緊張,(還特地自費2x00細一點的管子),看網路上一堆人的經驗,結果是把自己嚇的半死,曾經還考慮過臨陣脫逃,幸好我的過程沒有太多酸痛,一點點而已,其實是自己嚇自己。 N年後的現在,醫生安排我再檢查一次。這次是第二次。 這次醫生並沒有讓我在檢查前吃防感染的藥,也沒有問我要不要自費,繳費時就是掛號跟看診費而已。 過程很快,帥在外面看手錶,走進去檢查到走出來,只有十來分鐘,且馬上離開醫院,感覺也是跟上次一樣,不痛,只有一些許酸酸的,僅此而已。
pola4010
pola4010 2013-05-27 12:36:11 #6F

不痛不痛,真的只有微微酸一下!當初我也是一個人去檢查的,一下下就完成了!別擔心!
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-05-28 12:43:31 #7F

我是在國軍松山醫院做輸卵管攝影 一打進去的時候就開始痛了(很像經痛) 照完整個超痛.而且很想吐(結果兩邊都是通的)~坐輪椅被推去急診房休息 休息大約1個小時就完全不痛了(有吃止痛藥) 回家後換整個腹腔酸痛(很像做仰臥起坐完的酸痛) 因為顯影劑流到腹腔.到隔天才比較好
money玲玲
money玲玲 2013-05-29 00:20:56 #8F

我是在林口長庚做的,完全沒感覺,放鬆心情吧!
熊熊太太
熊熊太太 2013-05-29 03:17:02 #9F

我沒做過,但有兩個朋友去做過 做完都說很不舒服=( 可以請問林口長庚醫院,水水推哪位婦產科醫生呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過