緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
原立小寶ㄟ
原立小寶ㄟ 2013-05-23 17:40:23 #11F

好可惜唷 若是義美的產品買一送一 我一定去搶購 因為義美已經是台灣難得的優良廠商 塑化劑事件義美完全沒有使用就讓我深感欽佩 所以這次的事件不影響我對義美的信任喔 加油吧~~義美!!
Waitin n waitin
YouKnowWho 2013-05-23 18:05:11 #12F

其實這兩天新聞一直報義美小泡芙,害我好想去買來吃 待會就去全聯看看
little c
little c 2013-05-23 18:19:24 #13F

YouKnowWho媽咪: 全聯的義美小泡芙好像都下架了, 我今天有去全聯消費, 看到原本放義美小泡芙的位置改放其它款義美的餅乾了..
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-05-23 18:35:47 #14F

比起一些明知有毒還添加的,我不覺得義美十惡不赦,支持它們 +1 也不是說沒關係或無所謂 但對我來說 確實沒那麼十惡不赦 有些食材 放冷藏冷凍確實可以延長保鮮期限 我還是會買義美商品 當然希望義美要加強主管教育 畢竟這不同於一般人將食材放冷藏 雖然過期但其實還是可以吃 所以繼續食用那樣單純 自己拉拉肚子就算了 給顧客拉肚子就嚴重囉 不然 難道就改買那些 添加一堆化學成分的嗎? 嗯 那我還寧可吃過期的東西 拉拉肚子總比致癌好多了
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-05-23 19:02:28 #15F

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS10/7913440.shtml#ixzz2Tyw8J0Ch 根據這新聞....義美也很可惡 因為他沒有在成分表寫他加了大豆分離蛋白....... 他是擅改"成分"
小魚丸的媽
小魚丸的媽 2013-05-23 19:33:47 #16F

你們真的相信那是個人所為哦? 我很難相信高層的人不知道... 我寧願是高層的人老老實實倒個歉, 讓我知道他們真的有記取教訓! 說實在的,我覺得東西過期丟掉和那個作業主管一點關係都沒有, 難不成丟過期的原料需要作業主管自已付錢? 大舉動的將原料檢驗後再使用,中間不用寫任何簽呈單? 他為何要捨不得這些原料? 他不過是個替死鬼罷了! 也希望透過這件事情可以讓義美更愛惜自已的羽毛, 知道自己公司的定位和核心價值, 他們沒有像統一和全家這麼多的據點、通路和金緩, 就要知道大家支持他是因為一直相信他是良心事業; 如果少掉這個重要的因素, 義美根本是早該倒的黃昏企業!!! 總之,會再給義美一個機會, 但相對的,沒有第二次!!! 第二次就讓你倒!!! (原作者於 2013-05-23 19:37:34 重新編輯過)
^^
^^ 2013-05-23 20:26:54 #17F

原本要做其他產品的原料 因為產品賣不好 所以就把冷藏在冰箱過期1或2年的原料拿來添加在泡芙上 產品沒有標示的成分被隨意添加 這樣的公司 他其他的產品成分標示 你怎麼知道是真還是假 或許有些都沒有標示出來(我們不喜歡的成分) 這樣不誠實的公司 大家竟然這麼擁護 我傻眼
事緩則圓
淡然處之 2013-05-23 20:27:31 #18F

經過這次教訓,下回應該會警覺了,可憐的消費者,以後我還是會買義美的,因為大同小異,烏鴉一般黑,只不過比起來,它比其他還白一些,無奈...
義美這樣都被批得亂七八糟... 很想問....統一呢 ??? 統一呢????? 統一總是莫名其妙的渡過... 他們總是推拖.... 為甚麼不把他們趕出市場... 因為他們業大??? 因為他們有錢有勢??? 還是因為他們會集點送kitty 拉拉熊 海賊王????? 統一才要嚴辦!!!!!!!!!!!! 義美買一送一的活動_19F_img_1 義美買一送一的活動_19F_img_2 義美買一送一的活動_19F_img_3
我也願意再給義美一次機會 我覺得他們道歉很有誠意了 捐出1500萬元 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151483080991997&set=a.221703641996.145552.202586376996&type=1&theater

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過