【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
★就是我
★FUCHU 2013-05-23 15:45:25 版主 712

剛看到y新聞,現在有買一送一的活動,請問要去哪買呢?是哪些東西呢?請知道的人通報一聲哦,我愛義美蘇打餅丫~

於2013-05-24 10:40:23 補充發言
哎~原來不是真的有買一送一哦。 我是願意再買義美東西的人,相較其他家,我覺得他們家的產品還是好一些~
chu7183
chu7183 2013-05-23 15:51:38 #1F

哇細漢也是呷這款 百呷麥煩 義美買一送一的活動_1F_img_1 義美買一送一的活動_1F_img_2 義美買一送一的活動_1F_img_3
上善若水
上善若水 2013-05-23 16:57:04 #2F

不知道全聯有嗎@@
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-05-23 17:03:35 #3F

我還是會去買義美,再給他們一次機會! 比起另一家每次都中彈的數字企業...義美應該好很多!
Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-05-23 17:09:00 #4F

買一送一到底要去哪買啊?
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-05-23 17:12:05 #5F

我也支持義美 這次的事件,我覺得算是"無害"的吧! 比起一些明知有毒還添加的,我不覺得義美十惡不赦,支持它們
shando
shando 2013-05-23 17:14:31 #6F

支持義美+1111111111 我還是愛小泡芙~~~哈~
rzdz
rzdz 2013-05-23 17:16:58 #7F

我一直都是買義美的, 下次當你在買東西時, 相同產品你可比較一下成份 義美真的在添加上單純的多 這件事件希望讓義美有更好的進步 尤其是公司進口物品上
午木啦麵
午木啦麵 2013-05-23 17:18:07 #8F

我剛看他FB有澄清沒買一送一 http://www.facebook.com/#!/imeifoods 現在媒體到底怎麼了? 是嫌社會還不夠亂嗎? 剛看到一些留言覺得寫很中肯 差點都忘了克流感過期 衛生署說沒關係這件事 而這過期原料也不過佔泡芙幾百分之幾 就死咬不放追究到底...... 我現在倒反而很可憐義美 (原作者於 2013-05-23 17:19:24 重新編輯過)
阿輝 2
阿輝 2 2013-05-23 17:19:23 #9F

FBS粉絲頁「您好, YAHOO首頁刊載義美買一送一是引用自由時報資料, 但是義美門市並未舉辦買一送一活動, 以上說明
jecimay
jecimay 2013-05-23 17:38:34 #10F

比起一些明知有毒還添加的,我不覺得義美十惡不赦,支持它們+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招