請幫我女兒取個可愛的英文名字好嗎?

幼稚園要英文名

想了二天都沒想到比較好的

請各位朋友幫幫忙

幫我女兒取個可愛的英文名字

我女兒叫

(於霏)

采宗媽
采宗媽 2013-05-23 06:59:34 #1F

Faye 仙女;精靈
Polly & Emily
Polly & Emily 2013-05-23 08:35:28 #2F

Yvonne 出身高貴的~
amber23316
amber23316 2013-05-23 08:51:46 #3F

樓上媽咪提供的名字都好棒!!Eva發音也近似中文名 請幫我女兒取個可愛的英文名字好嗎?_3F_img_1
Fiona mommy
Fiona mommy 2013-05-23 09:02:38 #4F

Emma
野良喵
野良喵 2013-05-23 09:09:13 #5F

我覺得叫Fifi(霏霏)還蠻可愛的^^
漢堡媽咪
漢堡媽咪 2013-05-23 09:16:45 #6F

Nina
olivia-沒有諧音啦 可是我好喜歡這英文名喔 請幫我女兒取個可愛的英文名字好嗎?_7F_img_1 唸起來就覺得好溫柔︿︿ 我有女兒肯定取這名字 若要諧音 eve ivy fiona
米米之音
米米之音 2013-05-23 10:17:16 #8F

Yvie
BB's mom
anna's mom 2013-05-23 10:19:29 #9F

Ruby 發音相近,意思是red, 而"霏"讓我聯想到"霏紅"。(好浪漫!^^)
艾本
艾本 2013-05-23 10:55:03 #10F

名字 意思 Fannie 自由 Fatin 迷人的,有魅力的 Faye 精灵 Fay 仙女 Fayme 有声誉的,有名望的 Flora 花;花之神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力