請幫我ㄉ妹妹取有"米"ㄉ英文名字有那些?TKS...

祐&安
ALLENㄉ窩 2012-02-28 18:33:31 版主 9391

請幫我ㄉ妹妹(7ㄍ月)取有"米"ㄉ英文名字有那些? 請幫我ㄉ妹妹取有

我妹妹喜歡"米飛兔"想要給她取個有"米"ㄉ英文名...

但我想破頭... 請幫我ㄉ妹妹取有

能請會英文ㄉmama們幫我取一下好嗎?

非常謝謝你們... 請幫我ㄉ妹妹取有

如:1.米x(英文加中文)

2.米xx(英文加中文)

都可以~謝謝...

米娜~~mina
小瑩兒
小瑩兒 2012-02-28 18:40:47 #2F

米雅
平凡小日子
Q比mama 2012-02-28 18:47:39 #3F

Mia米婭 Michelle米歇爾 (Michael的女性形式) Milly米莉 (Camille,Emily,Melissa的簡稱) Miranda米蘭達 Miriam米里亞姆 Miya米婭
Puffed rice爆米花
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-28 19:48:18 #5F

那就叫Miffy啊~米菲 像我女兒就愛貓,英文名字自己取 要叫cat... 後來 我跟她說kitty 如何? 也是貓 好記又好叫 (原作者於 2012-02-28 19:48:45 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-28 20:09:54 #6F

Minnie 米妮 剛從迪士尼回來 馬上連想到^^
innuendo
innuendo 2012-02-28 20:30:38 #7F

爆米花 不是叫 popcorn 嗎? mimi minnie mina mia miranda
Amy(愛米) Emily(艾米利) Milly(米利)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招