緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用手機上網吃到飽取代家用網路嗎?

愛˙微笑
愛˙微笑 2013-05-22 10:07:29 版主 1816

家用網路快到期了

想停掉

用3g上網吃到飽取代

平常沒有下載影片

只有上網買買東西逛逛網站而已

不知行得通嗎?

一切從簡
一切從簡 2013-05-22 10:10:15 #1F

要看你家的收訊是否良好 收訊好的區域 連下載影片都沒問題唷
葉小雯
葉小雯 2013-05-22 10:11:27 #2F

我自己是用手機打開分享上網的 不知道一般桌上型電腦可不可以 我家裡電腦是ALL IN ONE的機型,和NB一樣可以使用手機連線 家用電腦應該也可以吧 看影片會很頓,純瀏覽網頁是OK喔!
十年倒數中
十年倒數中 2013-05-22 10:36:33 #3F

我家最近停網路 因為2人都有網路吃到飽 速度比起來慢很多 但是也能用就是了 youtube 等一會也能看 電腦線上看劇就沒試過了
愛˙微笑
愛˙微笑 2013-05-22 18:36:12 #4F

不知這樣子使用手機是否會故障?
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-22 19:05:02 #5F

不會啦 你平常也是在上網 只是 就可能會被分掉頻寬 有時候速度會慢一點而己 不會這麼容易故障 只是會比較耗電一點而已
開心維他命
懶媽媽gogogo 2013-05-30 18:56:01 #6F

電池會壞嗎?
寶比LoVe U
寶比LoVe U 2013-05-30 22:01:53 #7F

我們家就是這樣喔!! (原作者於 2013-05-30 22:02:36 重新編輯過)
豆包媽媽
豆包媽媽 2013-08-16 00:34:02 #8F

請問

我家用第四台的網路一個月網路加上第四台是1千2上下

目前想把第四台停止,可是相對網路也必需停了

我平日在家會用電腦看影片和逛臉書(家中有桌上&和筆電各一),出門有免費上網的也會打一下卡(出門使用機率不高)

不知是否有什麼便宜方案可以讓我在家可以看影片和逛臉書不會卡卡的,出門可以打卡查一下資料

頭腦空空
Sue @^@ 2013-08-16 00:58:46 #9F

有媽咪用手機上網吃到飽取代家用網路嗎?_9F_img_1

我也跟版媽有同樣想法

我家老爺是吃到飽,

可是他説 - 3G 很慢

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-08-16 01:14:02 #10F

3G速度比較慢

要看影片不太順

如果你很在乎速度的話

不太好用

如果家裡是大樓改用社區網路會便宜很多

我們一個月才2、3百的網路費用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力