緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有抽脂方面經驗的美女請分享.....

我也是到渾然天成去做抽脂 陳淑賢醫生的技術真的很不錯!!有抽脂方面經驗的美女請分享....._11F_img_1

停權
我愛你要你 (帳號停權) 2013-11-17 22:51:19 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翊娃
翊娃 2013-11-22 10:42:29 #13F

我也推立塑喔!

我之前陪我朋友去作過冷凍溶脂 不便宜耶 但是他沒變瘦耶 XD

後來看到極光X學在卡提諾的右邊的廣告 那個女生真的瘦好多

我就又陪她去問 後來他做了立塑我做了亮面拉提

因為是一起去又都用現金付 所以給我們的折扣蠻漂亮的

她是真的有變小號喔 但是我沒問她多久見效就是了

你自己去爬文看看好了~

熊嫺
熊嫺 2013-11-26 16:57:28 #14F

我之前有去群英做過威塑,術後是一定要穿塑身衣,
護士有交代說不可以偷懶~我也有乖乖照做,想說這樣才會維持的好,
現在體態真的比之前好看很多,人也比較有自信啦,
很推薦群英的醫生,它們都是主任級的,資歷很豐富 讓人很放心~

kkk551015
kkk551015 2013-12-05 18:59:55 #15F

我給趙文琪抽過腰,

小腹是給極光美學的王醫師打立塑溶脂,

大腿是愛爾麗做冷凍溶脂.

我覺得效果上抽脂跟立塑一樣好,

冷凍我感覺不太出有差. 不過冷凍比較不痛,

抽脂跟立塑比較痛, 尤其是抽脂, 我瘀青蠻嚴重的,

差不多整整一個月沒有辦法好好睡覺.

穿束腰這點比較不方便, 要有心理準備,

我皮膚比較敏感, 所以穿到後來有長一些小疹子,

也因為這樣後來小腹才轉做立塑,

本來是擔心他沒效, 而且又不便宜,

不過實際做了覺得效果不錯也不算太貴.

不過不論抽脂或立塑都是雕塑減不掉的贅肉比較適合,

如果是超胖的體形可能都不OK喔~

如果你不太需要勞動的話可以做抽脂,

因為比較沒有太多條件限制,

不過如果還要帶小孩做家務,

立塑會比較好,

因為抽脂完一定要穿塑身衣,

立塑不用穿. 但是立塑有條件限制,

就說脂肪要夠2, 3公分厚才行的樣子.

停權
vlifevvya (帳號停權) 2014-01-29 10:17:49 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
咪咪堡 2014-02-15 20:37:04 #17F

覺得媽咪可以做非侵入性的治療耶,

像是震波碎脂,

做完後不會痛,

它只是幫你把脂肪震碎並促進新陳代謝,

一樣可以帶小朋友(帶的過程中順便消耗熱量),

也不用穿塑身衣搭配運動就好了,

我有朋友在北車光澤晶漾給曾醫生做,

真的瘦超多的,

尤其是下半身!

babyguest759398
babyguest759398 2014-02-17 11:12:43 #18F

建議媽咪先考慮還有沒有生下一胎的打算

如果近年內沒有想生的話 我還滿推做超音波體雕溶脂 (但我記得有含抽+溶脂)

我做之前做的時候醫生也有先問我..

不過不管是做哪一種療程..做完第一個月先穿塑身衣都比較好喔

先辛苦一下..把型塑起來 之後比較不會走針太快..我在台北麗式皮膚專科給劉醫師弄的

小小屋屋
小小屋屋 2014-02-18 10:50:11 #19F

抽脂完之後醫生都建議要穿塑身衣,這樣才可以防止皮膚凹凸不平,也可以雕塑身材,把多餘的肉給塑型,我自己的朋友也有做抽脂,後來也是剛好有朋友建議他去艾瑪塑身衣,幸虧有人介紹,我朋友現在身型雕塑的不錯,凹凸有致,而且他現在還是持續穿塑身衣維持身材,這家的塑身衣是日本進口的涼感布,很透氣的,我下個月也打算去做一件產後的塑身衣。

sosomimi
sosomimi 2015-05-19 22:40:55 #20F

雷射溶脂我不熟

無痛抽脂和低溫減脂都有認識的人做過

抽脂比較直接是把脂肪抽取,但是有傷口,要穿塑身衣,無痛抽脂號稱不痛,這就是感覺問題了,是越來越不痛就是了科技在進步

低溫減脂就是冷凍溶脂,沒有外傷,不用全身麻醉,讓體內脂肪自然凋零,不用穿塑身衣,痛感也是個人感覺,就是凍傷囉~會酸酸的

都可以帶小孩,但低溫減脂沒什麼傷口又不用穿塑身衣,比較方便

低溫減脂推薦美醫時尚的劉院長,他在上一家醫美時我朋友是給他做的

無痛抽脂目前沒有特別推薦的~因為做過的朋友對那個醫生沒有特別推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走