【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有抽脂方面經驗的美女請分享.....

有你抹孤單
有你抹孤單 2015-12-21 10:18:10 #21F

我也是跟熊嫺水水一樣去群英做威塑體雕

其實最主要是看你想要抽脂完的效果如何啦

像我希望我有馬甲線+水蛇腰,所以我選威塑體雕

不過最重要就是診所要多比較多評估找口碑好的唷

zebraQQ
zebraQQ 2015-12-21 13:05:32 #22F

超音波溶脂比超傳統式的抽脂來說,對身體的傷害真的小很多~

所以我當初也是選擇這個方式來瘦身的!

那時候是去台北車站的光澤晶漾做的,

原本以為超音波溶脂效果會很差,但做完後我很在意的大腿肉和腰肉瘦很多!比預期中效果好太多了!

做完後不需要恢復期喔~媽咪還是可以帶小孩的!

babyfionn
babyfionn 2015-12-21 13:29:27 #23F

抽脂好可怕喔

要不要先做運動試試看呢?

我想會改善的又不傷身

知娜
知娜 2016-10-12 10:56:27 #24F

有抽脂方面經驗的美女請分享....._24F_img_1

停權
蜜桃莉 (帳號停權) 2016-10-12 14:02:04 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2016-10-12 14:20:28 #26F

我覺得蠻危險的ㄟ

你要不要先用運動方式看看阿

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-11-21 11:34:56 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題