莫妮卡卡
莫妮卡卡 2013-05-21 10:05:46 版主 308

戀愛魔鏡超激長魔法睫毛膏 瞬翹進化版

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DDATCU-A74449626&SR_NO=DDATAU&ROWNO=2

有點想要

有人用過嗎??

好用嗎??

不好用的話就算了QQ

真多燕
真多燕 2013-05-23 00:11:47 #1F

他們家的不管好不好用我都會優先買耶 但這隻還沒有用過就是了
楊晴晴*
楊晴晴* 2013-05-23 09:57:30 #2F

他們家的包裝都會讓人衝動想購買呢><
macauley
macauley 2013-05-23 14:00:38 #3F

我也想知道有人用過嗎?? 想買來送人
莫妮卡卡
莫妮卡卡 2013-05-28 14:04:37 #4F

真多燕媽咪 所以你是有用過這牌的其他款睫毛膏? 也都不錯用嗎?? 如果是的話,那這支應該可以考慮買XDD
莫妮卡卡
莫妮卡卡 2013-05-28 14:06:20 #5F

楊晴晴*媽咪 對阿 我就是看到這支的外表被吸引的 好可愛喔>< 不過有克制沒衝動買XDDD
BloomKites
BloomKites 2013-05-28 17:37:17 #6F

沒用過耶~~ 有人試用過要分享喔~~
牙齒健康
牙齒健康 2013-08-22 20:49:14 #7F

我沒用過這支欸 他們家的我之前用會暈 最近在用的是媚比琳的藍粉小火箭 我覺得那隻還不錯 刷一下就滿長的,而且快乾不會暈 小屈線在有在特價,我就是特價時候買的 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題