請問那裡有賣便宜的”矯正鞋”(北部)

兒子星期五被物理老師告知要穿矯正鞋,輔助器材室的老師也建議要穿……診所醫院賣的又好貴。小孩又大的好快,請問北部那邊有賣便宜的矯正鞋~謝謝!

於2013-05-22 08:31:50 補充發言
請問媽媽們,你們去診所意外的地方買的矯正鞋2側跟鞋底的是硬的嗎?治療師說我家兒子不適合穿材質太軟的鞋子~
於2013-05-23 08:08:10 補充發言
了解了!謝謝各位媽咪的答覆,感恩您們!
於2013-05-24 21:53:06 補充發言
謝謝各位媽咪的答覆,這2天接會去買了,感恩大家!
倩兒媽媽
倩兒媽媽 2013-05-20 09:02:05 #1F

媽媽我個人建議妳參考看看,我是給兒子買足弓墊放鞋內,剛開始買剛好,後來發現小孩長的太快,我偷吃步鞋跟足弓墊各買大一號然後足弓墊可省一號錢,不過鞋子你要看小孩磨損情形,我家男孩很會磨鞋(扁平足及低張兒),
只想說話
只想說話 2013-05-20 16:10:18 #2F

如果住北部可以考慮去天鵝牌工廠買 他裡面有很多零碼鞋都不貴 只要對款式沒有太挑 應該可以買的到 天鵝牌童鞋工廠 名稱:美格新企業股份有限公司 地址:台北縣永和市安樂路80號 電話:29435666
sunny
sunny 2013-05-20 21:49:26 #3F

New balance 的574 約 $1200.但鞋墊仍要訂做不能省喔~
adsnew
ok~謝謝樓上媽媽的答覆! 請問那裡有賣便宜的”矯正鞋”(北部)_4F_img_1
夢
2013-05-21 11:43:05 #5F

我也是去永和買 (原作者於 2013-05-21 11:44:08 重新編輯過)
Caffeine
Caffeine 2013-05-21 13:59:22 #6F

之前有一起上治療課的媽媽 介紹我去饒河街的寶貝屋童鞋 老闆會先幫小孩看看腳的狀況 然後給你建議 可以自行挑選鞋款然後加上老闆特製的鞋墊 我家小子穿了之後 有點足內翻的腳 就有撐直了 也不會常喊腳痛... 我覺得這家滿直得推薦的 你可以去看看!!
請問樓上的媽媽,你們去買的鞋子2側跟鞋底都是硬硬的嗎?治療師說我家兒子不適合穿太軟的鞋子 請問那裡有賣便宜的”矯正鞋”(北部)_7F_img_1
ivy
ivy 2013-05-22 12:29:21 #8F

寶貝屋童鞋 跟 天鵝牌矯正鞋工廠 的鞋子我都買過 我家孩子較適合穿 天鵝牌的 (兩側硬 底也是硬的 高筒足踝支撐性夠) 工廠的零碼鞋很便宜,一雙890左右~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招