有人用過汰漬嗎?它好用嗎?

已經觀望了好久,每次跟家人去好市多就會注意到”汰漬”洗衣精,我是知道

它很香、香味好聞又很持久,至於好不好用跟洗淨力就不曉得了;可是它真

的很貴,雖然蠻大一桶蠻重的,但是就要699,有特價的話是可折一百元變

599,還是覺得很貴;可是想想,因為它是超濃縮的,或許用量很省,所以

與其買市面上沒有這麼大容量、價錢也便宜許多的洗衣精,可能用量沒有很

省,還是蠻快就會用完,不如買汰漬的可能用量更省,所以一次花多一點錢

也還是值得的。

不曉得有沒有人家裡是用汰漬的洗衣精,可以分享一下使用心得嗎?值得買

嗎?常看到尤其在特價期間,每個人都是好幾桶的在買,還蠻心動的呢~~~

~~Annie~~
~~Annie~~ 2013-05-19 12:01:07 #1F

我用汰漬好幾年啦,覺得不錯啊 若覺得太貴, 可以選50盎司的也才三百多元試試看
人妻。人母
月玥 2013-05-19 12:05:48 #2F

汰漬好用+1 我家是2~3天洗一次衣服 一桶可以用上3-4個月 換算下來一個月也不過200不到 洗的也很乾淨~
妞妞媽~
妞妞媽~ 2013-05-19 12:28:46 #3F

我覺得它對有些材質的衣服 洗出來是臭的~ 同一桶洗出來的衣服 有些是香香的 但有些卻是臭的 有人也這樣覺得媽?
adsnew
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-19 13:05:36 #4F

我之前用汰漬時衣服是用手洗的 每次洗完衣服也都是臭的~ 不知道問題出在那裡~ 是材質或是洗法~
電費又來了
電費又來了 2013-05-19 13:27:49 #5F

買過,受不了它的味道,之後就不買了
CathyCCH
娃娃馬麻 2013-05-19 15:14:25 #6F

我有買過 但洗過的有些衣服真的是臭的 尤其是我女兒的體育服 害她穿臭臭的衣服去學校 金拍謝!
我是買洗衣粉 我覺得洗淨力很強很乾淨 洗完也很香 對於有人分享衣服臭臭的味道 我覺得有可能是衣服材質的關係 現在換滾筒洗衣機所以洗劑也換了 可是同樣小孩的學校制服 不管是用汰漬洗還是現在的洗劑洗 同樣都不香 我甚至還懷疑到底有沒有洗 但是的確是洗過的呀 所以我肯定的是汰漬洗衣粉很好用洗完很香 衣服臭是材質的關係
好像聽過ㄧ個說法 說用汰漬不能浸泡 浸泡以後就臭了 不過我覺得是天氣ㄝ 潮濕的時候就臭~
最愛巧克力
妏媽咪 2013-05-19 22:49:56 #9F

洗出來是臭的+1 不是天氣的問題,同樣的曬衣場所、同樣的氣候, 用別牌洗衣精一點都不會臭。
elegraphy
elegraphy 2013-05-20 04:10:52 #10F

”汰漬”是美國老牌了,它在美國也比大部份的牌子貴,但是它標榜洗淨力很強,它一瓢比得上雜牌的五六七八瓢,我媽媽住在紐約市都是買一大桶(洗衣粉)慢慢用,它也的確没誇大,洗淨力真的很強,一瓢就可以洗一大槽衣服,版媽如果想省錢可以試看看哦。 不過我們家洗衣服的工作大部份是我老公在做,買洗衣精也是他的決定。我老公不喜歡"汰漬",嫌它貴,我則是聞膩了"汰漬"的味道,哈哈!我本身很喜歡 Gain 原味的洗衣精,不過也很貴,老公從來不買。我們家用最多就是 Purex 漂銳的牌子,也很香很好用,洗淨力也很好,不過"汰漬"更強就是了。有的時候如果 ALL 在減價我老公也會買來用。 (原作者於 2013-05-20 04:17:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過