我是MIMI
我是MIMI 2013-07-04 12:44:27 #941F

所以..她做到昨天..

大家都鬆一口氣囉

Miru
Miru 2013-07-04 13:51:05 #942F

是有點誇張,新人敢一直請假。有點離譜。

且請假都不用說的嗎?

阿針2
阿針2 2013-07-04 14:15:50 #943F

耘媽 我家小的沒怎樣啦~~ 不知道是不是她免疫力比較強,只有嘴破跟手腳2,3顆痘痘, 沒燒,沒拉..什麼症狀都沒有...活動力很OK~食慾也很好~ 但我是沒讓她去上課,打算讓她休息一陣子,否則去上課傳染 給其他小小孩就不好了... 只是他們都在家,我就變得好忙...沒啥時間上來哈拉了...
Miru
Miru 2013-07-04 14:34:31 #944F

阿針,沒錯,小孩都在根本就沒空上來。

我跟你們講一件很好笑的事,我們公司在票選誰是公司裡最xx的人(例如:最美最帥,衣櫃鞋櫃最大。。。。。。等等)

結果我竟然榮獲三個獎項:最早到公司(載小孩上課啊),最好的父母(因為我生三個),EQ最好。

哇勒︿︿忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_944F_img_1

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-07-04 17:04:15 #945F

暑假的日子真的過得很不正常

Miru

這三個獎項都很適合你喔

Miru
Miru 2013-07-04 17:37:56 #946F

宇嘉媽,我看到答案揭曉我都笑屎了。

尤其最好父母投我的原因竟然是我生三個。忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_946F_img_1

阿針2
阿針2 2013-07-04 17:56:19 #947F

MIRU 你得到的獎項,真是實至名歸. 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_947F_img_1 宇嘉媽 你是否跟我一樣每天都好忙... 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_947F_img_2
Miru
Miru 2013-07-04 18:23:35 #948F

哈~~阿針,我到覺得是大家抬舉我,公司不只我一個生三個小孩呀︿︿

阿針2
阿針2 2013-07-04 19:13:45 #949F

MIRU 真的喔~~原來生3個小孩的人這麼多喔? 是說..得到那些獎項有沒有額外的獎金?? 應該是說你在公司的人緣太好嚕!
我是MIMI
我是MIMI 2013-07-04 21:51:53 #950F

Miru

這三個獎項還真是實至名歸ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過