腳踩在馬桶上,很危險耶= =

不怕馬桶被壓壞,然後摔下來嗎?

這是有可能會發生的事喔!

豬頭妹
豬頭妹 2013-07-05 08:18:26 #952F

早安~ 快樂星期五 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_952F_img_1
amy
amy 2013-07-05 08:27:01 #953F

早安

今天大姑要帶大的去看糖果展但還沒過來

今天天氣也好熱

Miru
Miru 2013-07-05 08:42:42 #954F

阿針,是說新竹生三個的不少,我公司還有一個生四個,是後來才請育嬰假然後離職。說到這個,我還蠻想她的︿︿

我沒有人緣很好啦~~ㄎㄎ~~那個得最美的獎的同事還說這是懲罰得獎人啊~~

因為我們要訪問這些得獎者,好不好笑,我同部門的還要訪問我耶~~

然後放在電子布告欄裡輪播,讓大家知道誰得獎。

有點像受刑人在24小時輪播的新聞台裡一直播放@@忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_954F_img_1

☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-07-05 08:57:34 #955F

大家早安^^

Miru
Miru 2013-07-05 10:05:00 #956F

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/8008068.shtml

阿娘威~~驚吸狼啊。

我是MIMI
我是MIMI 2013-07-05 10:23:25 #957F

MIRU

還要接受訪問喔..

這麼正式阿..

我是MIMI
我是MIMI 2013-07-05 10:24:52 #958F

換做我是陶子

大概嚇到腿軟了

我娘家也常會有蝙蝠

很會在我房間飛,打轉

因為娘家隔壁是空屋,蝙蝠在那空屋裡築巢

Miru
Miru 2013-07-05 10:58:57 #960F

mimi,我是跟我要採訪的人說要採訪耶~~不過我希望可以弄搞笑一點。

例如還順便訪問他周遭同部門的人。

還有什麼方式妳們可以順便幫我想一下嗎?忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_960F_img_1

越好笑越古怪越好玩越好。

我想去外版開個版好了,可是這樣會不會很奇怪?集合大家的意見跟想法︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走