滿天心
滿天心 2013-05-14 20:22:59 版主 471

預產期快到了

都有很多臍帶血銀行打來..

原本想說這是第一胎先不買

第二胎再買

可是有一家的業務說

如果第二胎才存

第一胎剛好有需要用到的話..

還要看配對能不能用..

還在考慮..

但家裡說不用存沒關係

當然有存是有保障

而且還那麼多間

該選哪間也是重點 到底要不要存臍帶血.._img_1

訂閱~ 不知道哪家好 謝謝分享
童心
童心 2013-05-14 21:19:46 #2F

臍帶血本人是不能用, 三等親以內可以用或者配對成功的人 經濟能力許可衡量一下! 我家則是婆婆叫我們存,不然我們夫妻根本不想存,因為可以用買的
悠然自在
悠然自在 2013-05-15 01:28:56 #3F

臍帶血本人為何不能用?
cucufish
cucufish 2013-05-15 10:44:54 #4F

臍帶血有分只有寶寶本人使用.. 或是加購附約四等親以內配對成功..滿足所有袋數... 每一家條件與價格略有不同..要多多比較... 購買臍帶血有點像是買保險..希望最好不要用到...
inshuu
inshuu 2013-05-17 19:44:51 #5F

原來有的還有分三等親要加購附約? 因為我看再生緣的方案直接就有寶寶或三等親 以為每一家都是這樣 那可以三等親內需要用到的時候再加購附約嗎?
kuomi
kuomi 2013-05-20 19:47:50 #6F

之前有聽說如果寶寶本身有先天疾病 它本身就缺少那個東西 這樣即使是自己的血本人也無法使用 要是有這樣的情況....有什麼方案是比較有保障的?
由美枝
由美枝 2013-05-21 19:09:47 #7F

有的臍帶血銀行在寶寶存的血不能使用的時候 會從公捐庫免費提供...不過這個還是要看合約 我只知道再生緣基本的臍帶血方案就有 有提供給寶寶或三等親使用 雖然知道最好不要用到比較好 但還是會一直想像要是用到的狀況...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力