緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chunglin
chunglin 2013-05-13 17:15:58 版主 1132

我5/4植入 今天已D10驗了只有一條線(不是早上第一泡驗的有差嗎?)想請教媽媽們!多久驗孕比較適當。

曼珠沙華
曼珠沙華 2013-05-13 17:31:45 #1F

醫生說要回診的當天抽血驗。
台北小華
台北小華 2013-05-13 17:38:02 #2F

我們同天植入喔,但是我是囊胚期植入,還是等到星期四等驗血報告吧
小魚 2
小魚 2 2013-05-13 17:54:13 #3F

我朋友做試管是第10天驗有淺淺的第二條線 第14天驗就二條很明顯哦 給你參考~~
chunglin
chunglin 2013-05-13 17:54:49 #4F

所以你們都沒有用驗孕棒驗看看囉!!
小藝子
小藝子 2013-05-13 19:07:14 #5F

版媽有打HCG針嗎?
chunglin
chunglin 2013-05-13 19:31:01 #6F

F5沒有,只吃黃體素加雌激素
台北小華
台北小華 2013-05-13 21:32:58 #7F

沒有先驗,直接等到星期四驗血
chunglin
chunglin 2013-05-13 21:36:23 #8F

那你們現在有什麼症狀??
小藝子
小藝子 2013-05-13 21:57:18 #9F

我腹水消了
Escapade
Escapade 2013-05-13 22:40:13 #10F

我第10天偷跑驗到的 一開始看不到第二條,就扔掉 但不死心,撿回來看,竟然有淡淡的第二條線^_^ 很怕是驗 孕紙壞掉(之前曾經一次這樣,害我白高興一場) 再拿一張出來驗 這次等了3分鐘,出現第二條線,我就放心了 我是下午驗的,不是用早上第一泡尿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走